• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거상담다시가서 ㅋㅋㅋ코성형전 후 사진봤는데

ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 18:10 9년전 2505

재밌더라구요

피부도2년전에왜그렇게안좋은지ㅋㅋㅋ...

지금코가 당연히 소위 세련된코는맞죠

라인도그렇고 코끝도그렇고

근데저는2년전저가참귀엽더라고요

훨씬저같구...

의사쌤은여전히겁을주시죠

빼면 실리콘 뺀 코 살 울퉁불퉁해진다고

흠..그래도저는빼는쪽을택할거같네요

다잘될거라고응원해주세요...ㅎㅎ

Translating

댓글 28건
행운좋은일만 2014-12-08 (월) 18:33 9년전 신고 주소
잘되실거에요 언제빼시나요

ㅇ23423423 2014-12-08 (월) 20:34 9년전 신고 주소
저는 해야되는일이잇어서 한달뒤인1월8일에예약잡았어요

행운좋은일만 2014-12-09 (화) 08:16 9년전 신고 주소
좋은결과있을거에요!!힘
주주12 2014-12-08 (월) 19:16 9년전 신고 주소
화이팅!!
핫초코조아 2014-12-09 (화) 01:21 9년전 신고 주소
잘 되실거예요 진짜 예전의 귀여운 모습이 참 그립네요 ㅠㅠ
빈콩이 2014-12-09 (화) 19:50 9년전 신고 주소
저랑똑같아여 ㅋㅋ저도 지금이 코는 세련된건맞는데 옛날사진보니까 되게 웃기던데..ㅋㅋ진짜 저같고 그게.. 저는 1월9일 제거해요^^

행운좋은일만 2014-12-09 (화) 20:01 9년전 신고 주소
얼마만에제거하시는거에요 제거하시는 이유는뭔가요ㅎㅎ제거하시고 후기날려주세여

ㅇ23423423 2014-12-09 (화) 22:13 9년전 신고 주소
어웅ㅎㅎㅎ님은 수술한지는얼마나대셧어요??우리제거날짜가비슷하네요

빈콩이 2014-12-10 (수) 12:12 9년전 신고 주소
전 수술한지 8개월째에요~ 이물감과 모양 불만족 등등으로 인해서ㅠ제거해요~저도 후기올리겠습니당ㅎ

ㅇ23423423 2014-12-10 (수) 19:07 9년전 신고 주소
힘냅시당..!ㅎㅎ우리둘다후기올려보아용..!

ㅇ23423423 2014-12-10 (수) 19:07 9년전 신고 주소
힘냅시당..!ㅎㅎ우리둘다후기올려보아용..!
bebemonkey 2014-12-11 (목) 08:37 9년전 신고 주소
저도 ㅖ전 낮지만 귀여운코가 그리워요
잘되실거에요
찌니3241 2014-12-11 (목) 10:41 9년전 신고 주소
잘 되실거에요~
저도 빼봐서 살짝? 들어간게있었지만 나머지도 치료 잘받아서 지금은 전혀 그런것도 없습니다.
빼면 정말 편해집니다 ㅠㅜ

ㅇ23423423 2014-12-11 (목) 18:28 9년전 신고 주소
님도빼셧어요..??수술뭐뭐하셨고 수술얼마후에제거하셨나용??????
유윤 2014-12-11 (목) 14:02 9년전 신고 주소
헐 저두요 그래서 저두 담달 초에 제거수술 잡았습니다. 전 사진이 훨씬 정감가구 이쁘더라구요 청순미도 있구요 ㅋㅋㅋ
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:26 9년전 신고 주소
꼮꼭 잘 되실거구 마음 편히 가지세요 !
abella 2014-12-19 (금) 21:18 9년전 신고 주소
잘되실거에요!! 퐈이팅
dnglgl 2014-12-22 (월) 00:57 9년전 신고 주소
잘되실거에요! 저도 이번달안에 제거하려구요 ㅜㅜ 제거하시는 분들 다들 예쁘게 잘 아물거에요!!!!
무서워무서워 2015-01-08 (목) 23:22 9년전 신고 주소
저.. 고어 제거했는데 만지지 않는 이상 울퉁불퉁한거 몰라요..
만지면 좀..느껴지긴 하는데.. 육안으로는 잘 몰라요 ㅎㅎ
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:56 9년전 신고 주소
저도 뻈어요 ㅋㅋ의사썜이 후회할거라고 했는데도 고집부려서 ㅠㅠ마음은 편안ㅇ하네요
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 12:01 9년전 신고 주소
뼈를 깎으신건 아닌가봐요.. 저는 뼈를 깎아서 예전으로 못돌아갈것 같아서 걱정이네요..
히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 21:29 9년전 신고 주소
후기후기~~부탁드려용 ㅠㅠ
타마 2015-02-13 (금) 09:10 9년전 신고 주소
잘되실거예요!
궁금한학생 2015-03-02 (월) 21:56 9년전 신고 주소
ㅎㅎ주헞
돌아갈래bb 2015-03-31 (화) 13:55 9년전 신고 주소
잘되셨나요???
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:47 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
yeon722 2015-05-15 (금) 01:24 8년전 신고 주소
rinie 2015-06-24 (수) 13:10 8년전 신고 주소
비포 애프터보면 제거할 생각갖고있다가도 망설여질거갘아요 ㅋㅋㅋㅋ
hi