• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 귀연골 제거후..

두치와뿌꾸빠 2014-12-06 (토) 10:18 9년전 2912

비중격 귀연골 제거후 코 끝이 왜이렇게 들리나요....ㅠㅠ

원래코는 콧구멍안보였는데 요즘 보여서 미치겠네요 ㅠㅠㅠ

돼지코되는 기분

돌아오겠죠...?

Translating

1,205,771
629,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
백골전역 2014-12-06 (토) 11:11 9년전 신고 주소
시간이 약입니다.차차 좋아지실꺼예요. 제거한지 얼마안되셨지요?

두치와뿌꾸빠 작성자 2014-12-06 (토) 12:00 9년전 신고 주소
3주 됐어요 ㅠㅠㅠ
ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 12:28 9년전 신고 주소
다잘되실거에요ㅜㅜㅜㅜ수술후 얼마잇다가제거하신거에요,,,..??

ㅇ23423423 2014-12-06 (토) 12:30 9년전 신고 주소
3주있다하신거고 제거3주되신건가요ㅠㅠ에고 잘되실거에요 조금만더힘내세요...
백골전역 2014-12-06 (토) 16:50 9년전 신고 주소
3주면 아직 한달이면 점점 딱딱해지실껀데.. 좀더 기다리시면 내려와요.
행운좋은일만 2014-12-07 (일) 00:30 9년전 신고 주소
많이들리셨나요?지ㅡ금 상태는 어떠신지궁금해요ㅠㅠ염증이아니면차차내려온다고합니다
에구구 2014-12-07 (일) 04:49 9년전 신고 주소
재배치 하셨나요?

두치와뿌꾸빠 작성자 2014-12-08 (월) 21:33 9년전 신고 주소
아니요 ㅠ
삐삐야 2014-12-07 (일) 15:28 9년전 신고 주소
원래 코보다 들린건가요, 수술코보다 들린건가요?
토미토 2014-12-07 (일) 17:31 9년전 신고 주소
삼개월은 있어야해요.. 삼주면 점점더 들릴시기에요...

행운좋은일만 2014-12-07 (일) 18:50 9년전 신고 주소
토미토님 제거글쓰신거 찾아서봤어요.
지금쯤이면 제거하신지 오래되셨겠네요.
현재 코들림은 어떠신지요ㅠㅠ
성형하시기전코로 많이돌아온편인지 궁금합니다.

토미토 2014-12-09 (화) 22:03 9년전 신고 주소
코들린거는 다 내려왔는데 전코로 많이 돌아가진 않았어요..전 오히려 성형코에 조금 더 가까워요 원래코보단..ㅜ

백골전역 2014-12-07 (일) 21:40 9년전 신고 주소
제거하신지 저랑 비슷한시기에 하셨는지요 지금은 어떠세요? 쪽지보냈는데
쪽지 확인해주시면 감사하겠습니다. 코가 욱신거리고나 딱딱한 느낌도 드시나요 ?
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:46 9년전 신고 주소
메부릭 깍으신데는 좀 괜찮으신가요?
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 00:34 9년전 신고 주소
수술 후 3주만에 제거하신건가요??
hshsh 2015-05-06 (수) 12:13 9년전 신고 주소
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 22:15 8년전 신고 주소
저는 짧은코인데 연장수술한거 2주돼서 제거하고싶어요 ㅠㅠ... 많이 들릴까요?
별명 2015-11-13 (금) 21:16 8년전 신고 주소
지금은 많이 내려오셨나요 ? ㅠ
hi