• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 욱씬거리는거나 당기는 증상?

백골전역 2014-12-04 (목) 13:53 9년전 1796

제거하신분중에 욱씬거리거나 당기는 느낌을 받는분계신가요?

이게 제거 얼마까지도 이러는지 알수있을까요?? 돼지코나 상하로 자유롭게

부드러워지는 시기는 제거후 얼마나 지나야 가능한가요?

Translating

2,213,528
411,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행운좋은일만 2014-12-04 (목) 16:00 9년전 신고 주소
얼마만에제거하신거에요? 코수술은어떤방식으로하셨나요
사람들 글보니까 제거한후 최소6개월까진 봐야된다고하더라구요 사람마다 개인차가있다고하는데 그게아마 뺀후에 살들이 수축됫다내렷갓다한대요

백골전역 작성자 2014-12-04 (목) 18:16 9년전 신고 주소
제거한지 5개월조금 안됬어요., 10일날되면 5개월인데. 지금은 전보단 많이 욱씬거리는건
없어요. 차차 좋아지리라고 믿는데요..예전코에 80%이상은 돌아온듯합니다.
병원에선 차차 좋아질꺼라하고 흉살도 부드워져서 더 자연스러워 질꺼라 햇긴했어요ㅠ

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 19:38 9년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 다제거하신거면조아지실거같아요

코한지얼마만에제거하셨죠 코들림은 어느정도엿죠?ㅠㅠ걱정이에요저
일자실리콘인가요 콧대랑코끝은 몇미리사용하셨는지요 그외에다른조작은안하셨나요.,?

백골전역 작성자 2014-12-04 (목) 22:01 9년전 신고 주소
실리랑 귀연골만 햇어요.밀리는 몽아뇨.코들림은없어요.3개월만에 제거햇어요.
뿌뿌 2014-12-04 (목) 19:31 9년전 수정 삭제 신고 주소
제거하고도 그런가보네여 전 지금 그래요~

백골전역 작성자 2014-12-04 (목) 22:01 9년전 신고 주소
제거는 안하셧어요?
chastain 2016-07-04 (월) 14:32 7년전 신고 주소
제거전에도 그러셧나요? 지금은 어떠세요?저는 제거전인데 당기는 증상 넘 심해서 제거하려해요..
어뉴머 2017-02-01 (수) 11:12 7년전 신고 주소
전부 제거하신건가요???
hi