• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리깍고 절골 하신분들 봐주세요.. 넘 힘드네요 ㅠ

두치와뿌꾸빠 2014-12-02 (화) 17:19 9년전 2690

완전 제거인줄 알았는데 콧대에 인조진피가 살짝 깔려잇다네요... 이거 또 제거해버릴려고요 ㅠ 미치겠네요...

미간하고 콧대가 높아보여요ㅠㅠㅜ

그런데 전 매부리 거의없엇는데 살짝 깍으셨다네요.

그리고 콧대가 좀 얄쌍해질거라는데 이거 절골을 했다는 소리인가요???

매부리깍고 절골하신 분들. 콧대 실리콘 제거후 어케되셨는지 궁금합니다.

Translating

댓글 8건
행운좋은일만 2014-12-02 (화) 17:22 9년전 신고 주소
님..저 오늘 제거병원 예약잡았는데 실리콘에 콧대는2에서3미리 코끝은 5에서6미리들어갔다고하더라구요..
원래높았던코인데..메부리를깍았는데 엄청깍은걸가요?아미치겠습니다...

두치와뿌꾸빠 작성자 2014-12-02 (화) 17:28 9년전 신고 주소
절골하셧나요?

행운좋은일만 2014-12-02 (화) 17:28 9년전 신고 주소
절골은안한거같아요 절골이라면 양옆을치는거말하는건갸요.,

두치와뿌꾸빠 작성자 2014-12-02 (화) 17:29 9년전 신고 주소
쪽지확인해주세요

행운좋은일만 2014-12-02 (화) 17:30 9년전 신고 주소
..아니 코가이렇게높은코였는데 어떻게 코끝을 5미리씩에 연골한겹정도 던댓거같은데..
제가메부리였고약간코끝이쳐진코긴했는데..하진짜제거시 어떻게변할지 죽고싶어요
키둑녀 2014-12-03 (수) 10:30 9년전 신고 주소
절골하신거같으시네요 ㅠ 절골하면아무래도 코 절못하면 11 자로보여요 ㅠ 전 코에살이없어서 살짝 11 자느낌도 ㅠ

행운좋은일만 2014-12-04 (목) 01:55 9년전 신고 주소
제가부분마취로 기억하는데ㅈ콧대만깍은기억이있거든요 절골은옆을치는건가요?
뷰티풀마인드 2015-05-11 (월) 00:51 9년전 신고 주소
hi