• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 예약잡았어요

행운좋은일만 2014-12-02 (화) 16:48 9년전 890

오늘예약잡고 예약금 걸고왔습니다..

우선 의사선생님께서지금염증도없고 제거하지말라는거 엘자실리콘 정신적불안으로제거맘먹엇네요

육년전 엘자실리콘에 코끝귀연골 입니다

제거하신들보면 딱한가지로몇미리라고말씀하시는데

저오늘 제거상담받고왔는데 콧대는2에서3미리

코끝은 5에서6미리라고하는데..왜전다다르죠

이게정상인가요..완전제거시..얼마나달라질까요 겁납니다

Translating

1,977,012
2,799,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핫초코조아 2014-12-02 (화) 21:45 9년전 신고 주소
엘자 실리콘이라 콧대와 코끝 높이를 따로 측정해서 그런게 아닐까요....? 너무 걱정하지마세요.... 잘 되실거예요..!!

행운좋은일만 작성자 2014-12-03 (수) 02:10 9년전 신고 주소
ㅠㅠㄸㅏ로측정이라뇨 무슨말인지모르겧어요
푸핫32 2014-12-15 (월) 00:24 9년전 신고 주소
원래햇던병원에서 하시는건가요? 아니면 발품파셧나요??
kayarose 2014-12-16 (화) 07:18 9년전 신고 주소
저도 엘자실리콘인데 ㅠㅠ 제거 하셨나요? 아직 안하셨다면 행운을 빌께요 ㅠㅠ
hi