• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 이주째

긍정적으로살자 2014-12-02 (화) 14:49 9년전 1740

저는 팔월에 콧대 씰리넣고 코끝 귀연골넣었어요 근데 이쁘게 잘 아물다가 한달째될때 미간에 염증 생기기 시작하더니 그뒤로 삼개월동안 병원치료하다가 결국은 뺐어요,지금은 제거한지 이주째! 

일단 염증이 안생겨서 속이 다 시원하고 부었던 미간이 다시 얄쌍하고 낮아져서 원래인상이 보여서 넘 좋아요, 제거할  때 코끝도 다시 조금 내렸고 피부도 살짝 늘렸어요  그래야 콧대낮아질 때 코끝이 더 안들린다하시더라구요,그래도 아직은 코끝이 약간 들려있어서 6개월기다렸다가 코끝은 내리고 콧대는 지방이식하려고 생각중입니다.

코수술하고 느끼는데  절대 우울해하지 말기 바랍니다, 자칫 우울증에 걸릴 수도 있겠다는 생각이 드는데 그럴수록 본인이 더 힘들어지니까 좋게 생각하고 요즘 의술도 좋으니까 또 더좋은 방법도 있을거니까 코수술실패하신 분들이 더 힘을 내시고 재수술도 잘 받아들이시면 좋겠어요, 직접 겪어보니까 그 고충들이 넘 와닿네요 ᆢ수술이 잘되면 사진을 올리겠습니다, 다들 힘내세요~!!^^

Translating

댓글 13건
롤리7 2014-12-02 (화) 16:30 9년전 신고 주소
우와 후기 감사드려요^^
염증 때문에 얼마나 맘 고생하셨을지ㅜㅜ
예전 모습이 보인다니 축하드려요
잘 회복하시길 바래요
나중에 사진 꼭 올려주세요^^
행운좋은일만 2014-12-02 (화) 16:41 9년전 신고 주소
ㅠㅠ오랜만에후기네요..
저도 오는제거예약했는데..코마니들리시나요...
원래들리신코였나요?
그리고 실리콘은몇미리이신건가요
긍정적으로살자 작성자 2014-12-02 (화) 17:18 9년전 신고 주소
감사해요^^ 수술잘되면 꼭 사진올릴게요~ㅋ
저코는 원래 들리지 않았어요, 그런데 염증생기고 미미한 붓기가 가시지 않더니 코구멍도 눈에 띄게 드러나더라구요 그게 사람들이 말하는 구축이구나 하고 생각했죠 그래서 고민끝에 빼기로 결심했고 원장님도 그러시자더라구요 저는 원래 낮은 코라 콧대는 2미리좀더하고 코끝은 4미리좀더 한걸로 알고있어요 첨엔 정말 잘됐다고 생각했는데 운이 없게도 염증이 생겨서ㅠㅠ 그래도 잘 참고있어요^^ 지금은 많이 낮아졌지만 보기싫은것도 아니고 직장도 잘다니면서 극복하고 있어요~^^

행운좋은일만 2014-12-02 (화) 17:28 9년전 신고 주소
콧끝을 원래많이높히나요.? 님 코마니낮으코세요.?..저 오늘 제거병원 예약잡았는데 실리콘에 콧대는2에서3미리 코끝은 5에서6미리들어갔다고하더라구요..
원래높았던코인데..메부리를깍았는데 엄청깍은걸가요?아미치겠습니다...

긍정적으로살자 작성자 2014-12-02 (화) 18:08 9년전 신고 주소
콧대에 비해서 코끝높이도 딱 보기좋았었어요 저도 님이랑 높이가 비슷했던거 같아요 그대로만 잘 회복되였어도 참 괜찮았을 텐데 말입니당ᆢ원래 콧대가 낮은 편이였고 코끝은 나름 못나지않았는데 ᆢ근데 님은 왜 제거하시는지ᆢ혹시저처럼 염증이세요?

행운좋은일만 2014-12-03 (수) 16:41 9년전 신고 주소
염증은아니고ㅈ엘자실리콘으로 제거생각갖고있거든요ㅠㅠ
백골전역 2014-12-02 (화) 18:30 9년전 신고 주소
염증으로 인한 제거인데 혹시 환불이나 이런건 없었나요 ?
천사찌니 2014-12-03 (수) 11:54 9년전 신고 주소
코들릴까바뮤서버요
ㅇ23423423 2014-12-05 (금) 19:04 9년전 신고 주소
고생하셨어요/~~ㅜㅜ
ggrace123 2015-01-26 (월) 14:15 9년전 신고 주소
고생하셨어요... 진짜 마음 편하게 먹는게 중요한것 같아요... 일단 마음을 먹었다면...!
아아아나 2015-02-16 (월) 11:36 9년전 신고 주소
후기감사드려요
hshsh 2015-05-06 (수) 12:15 9년전 신고 주소
종채 2015-07-03 (금) 12:29 8년전 신고 주소
병원정보좀주실수있을까요ㅜㅜ 저도코끝내리고싶어서ㅜㅜ
hi