• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들..다잘지내시나요 저 제거날짜잡으로가요

행운좋은일만 2014-12-01 (월) 18:47 9년전 1150

제거하신분들 요즘은 어떻게 지내시는지 궁금하네요..

이번에 제거를하기로 마음먹었고 낼 다시재상담받고 날짜잡으러갑니다..

제거시 수측기기간에 많이들리나요..제일걱정입니다..너무힘들고 살기힘듭니다

Translating

154,432
2,326,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핫초코조아 2014-12-02 (화) 02:09 9년전 신고 주소
힘내세요... 저도 제거 2주 되어가는데 정말 너무 후련합니다... 콧대가 밋밋해보이는게 제 얼굴엔 더 어울리네요.... 제거하시면 마음의 짐이 좀 줄어드실거예요..

행운좋은일만 작성자 2014-12-02 (화) 04:07 9년전 신고 주소
핫초코님이시구나 제거글봤어요..지금은현재상태가어떠신가요 코가많이들리시나요..저는 귀연골을놔둬야할지 제거해야할지 고민입니다

핫초코조아 2014-12-02 (화) 21:36 9년전 신고 주소
모두 제거하시는것을 추천드릴게요.
rktlqjtl 2014-12-05 (금) 18:59 9년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 두분 다 어디셔 하셧나여?
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 18:26 9년전 신고 주소
후기보고싶네여
hi