• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 귀연골 제거 8일째

두치와뿌꾸빠 2014-11-26 (수) 11:03 9년전 1903

콧대 고어 코끝 비중격 귀연골 연골묶기

3주만에 개방으로 싹 다 제거했습니다.

불편하고 심리적인 문제로요.

어제 실밥을 풀고왔습니다.

오늘 8일차인데 코가 조금씩 딱딱햐지는기분이 드는군요. 

코가 살짝 들려올라간거같기도 하고요. 

전체적인 모양은 아직 수술전의 80%정도인것 같습니다. 

예전코보다 살짝 모아지고 높은 상태인거같네요.  코끝은 조금 단단하고요.

오늘부터 조금씩 마사지와 찜질하고 비타민이랑 리자벤 복용생각중입니다.

참 어서빨리 시간이 지났으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Translating

2,376,378
11,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
보리밥부패 2014-11-26 (수) 19:22 9년전 신고 주소
저도 낼완전제거해요.. 걱정되네욤~
다시 연골을 묶어야하는지 아닌지 모르겠네욤 ㅠㅠ
행운좋은일만 2014-11-27 (목) 00:33 9년전 신고 주소
고생하셨네요 저도 이번에 제거때문에 상담 이리저리받고있어요..혹시제거하시고 연골재배치는안하셨나요?
흉살은많은편인지 궁금합니다
행운좋은일만 2014-11-27 (목) 00:33 9년전 신고 주소
고생하셨네요 저도 이번에 제거때문에 상담 이리저리받고있어요..혹시제거하시고 연골재배치는안하셨나요?
흉살은많은편인지 궁금합니다
반짝이111 2014-11-27 (목) 16:12 9년전 신고 주소
모양 변형 없이 100프로 돌아오시길 바랄게요!!
ㅇ23423423 2014-12-02 (화) 19:20 9년전 신고 주소
금방제거하신만큼 원래대로다잘돌앙ㄹ거에요 화이팅...!
dnglgl 2014-12-23 (화) 18:20 9년전 신고 주소
잘되셨을거에요!! 저도 이번주에 제거해요ㅠㅠ... 전 1년반정도 돼서 넘 걱정돼요
제거함 2015-03-20 (금) 00:18 9년전 신고 주소
80프로면많이돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠ찜질은어떻게하고계신가요
hshsh 2015-05-06 (수) 12:14 9년전 신고 주소
rita91 2015-05-11 (월) 19:47 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi