• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜 오랜만에 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ(실리만 제거 10개월 지났네요)

우울시계 2014-11-25 (화) 16:42 9년전 2675

ㅎㅎ진짜 반가워요

전에 보이시던 분들은 다 안보이시는거보니까 다들 잘지내시나봐요

전 10개월 더 지났을겁니다...

제 예전글 보시면 알겠지만 정말 아프고 죽는줄알았거든요

저같은 경우 못봤어요

지금도 약간의 통증은 남아있고 비중격까지 뺄 고민 하루에 10번이상하고있으니

통증이 좀 사라져서 바쁘게 지낸다고 수술은 미루고있네요

비중격 뺀다고 다시 돌아올수있는지도 모르는거고...

아무튼 다들 다 잘되시길바래요

비중겹 냅두고 실리빼시는분들은 부작용 없으니까 걱정마시고들빼세요

다들 잘 되시길 바래요

Translating

412,069
535,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qqazqaz 2014-11-25 (화) 16:55 9년전 신고 주소
후기 너무 감사드려요 혹시 콧대 많이 낮아지셨나요? 뭐 울퉁불퉁한다던가...
코끝은 언제쯤 내려왔나요?

우울시계 작성자 2014-12-23 (화) 23:18 9년전 신고 주소
전 코끝이 많이 안들려서요 언제 내려왔는지도 신경안쓸만큼 들려서 잘 모르겠어요
들리는건 너무 걱정마세요 많이 안들려요!
백골전역 2014-11-26 (수) 21:42 9년전 신고 주소
코 실리콘 제거하고 통증이란게 10개월까지 욱씬욱씬거렷나요>??저도 제거 4개월차거든요 언제까지 있어야 괜찮아지나요?? 지금은 돼지코도 되고 자유로우신가요?

우울시계 작성자 2014-12-23 (화) 23:18 9년전 신고 주소
아니요 저는 비중격이 코끝에 있어서 ㅠㅠ
통증은 가끔 컨디션안좋을때도 아프긴해요!!!
롤리7 2014-11-27 (목) 00:25 9년전 신고 주소
후기 감사드려요^^
ㅇ23423423 2014-12-04 (목) 12:26 9년전 신고 주소
후기감사해요..
ddd00 2014-12-26 (금) 00:19 9년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅜ
llaeeall 2014-12-26 (금) 01:16 9년전 신고 주소
부럽습니다 후기감사해요!
아프리카청춘이다 2015-01-21 (수) 21:08 9년전 신고 주소
저도 빨리 후기올리고싶네욤 너무 힘듭니다 ㅜㅜ
자연스럽게만이라도ㅠ 2015-01-27 (화) 12:03 9년전 신고 주소
콧대 지금은 어떠신가요?
두라봉 2015-02-26 (목) 19:13 9년전 신고 주소
저도 얼른 제거해서 제거후기 쓰고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
hi