• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3일째 입니다

erjwlrj 2014-11-24 (월) 13:26 9년전 1017

3일 전에 실리콘 제거 했습니다. 

그리고 오늘 코에 붙어있던 테이프를 땠구요. 코는 정말 넙대대해졌습니다.

제 코를 보고 가족들이 모두 빵터졌습니다ㅋㅋ 엄청 넙대대해졌네요.

오똑하던 코가 낮아지니까 어색하기도 하고. 괜히 뺐나 싶기도 하지만.

아직 붓기가 남아있는거겠지 하고 말았습니다.

설마 평생 코가 이렇게 넙대대 하지는 않겠죠?;;ㅋㅋㅋ

사실 과거에 수술했던 코도 남들이 보기에는 티도 안나고 예쁘다는 말도 들었는데,...

저는 정말 4년 동안 스트레스 였거든요...ㅋ 빼고 나니까 솔직히 속 시원하고 좋습니다.!

Translating

11,051
937,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qqazqaz 2014-11-24 (월) 13:30 9년전 신고 주소
후기 너무 감사드립니다 실리콘 이외에 조작은 안하신거죠?

erjwlrj 작성자 2014-11-24 (월) 13:31 9년전 신고 주소
네. 저는 실리콘만 했어요.
보리밥부패 2014-11-25 (화) 00:45 9년전 신고 주소
비중격은 그대로 두신거에요??
스뜨레스코 2014-11-26 (수) 00:38 9년전 신고 주소
실리콘만제거하셨나요? 회복잘하시구 후기또부탁드려요~
ㅇ23423423 2015-01-15 (목) 15:05 9년전 신고 주소
ㅠㅜ
hi