• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부리코 실리콘(만)제거 20일째..

류우코츠세이 2014-11-19 (수) 02:19 9년전 3283

메부리깍고 옆부분절골 귀연골+실리콘1mm으로 3년전에 코수술햇습니다

실리콘때문에 스트레스가 심해서 제거했어요

실리콘빼면 메부리갈았던 부분이 심하게 울퉁불퉁해보일수있다고 의사쌤이 겁을잔뜩주셨는데

막상제거하고난후 부목떼니 코가 그냥 매끈해요 실리콘있던 코에서 미간만 아주미세하게 낮아진느낌이에요

주변사람들도 아무런소리도 안해요 ㅋㅋ; 일하던곳 사장님한테 코제거한다고 솔직하게 말씀드리고 3일쉬었는데 사장님이 전혀변한거 없다면서 쉬고싶어서 거짓말한거아니냐는 말도 들었네요  

개인적인 생각이지만 실리콘있을때보다 코가 자연스럽고 이쁜것같아요 웃을때도 훨씬자연스럽고 조명밝은곳에서 비침현상도 없구요

메부리갈았던 부분은 직접만져봐도 아무렇지가 않아요 캡슐때문에 그런건지?

울퉁불퉁해질까봐 걱정많이했는데 다행이네요

첫수술때의사선생님이 메부리를 아주잘갈아주셨나봐요 캡슐때문에 아직은 모양이 드러나지않고있는건지는 모르겠지만 코수술을 결심하게될정도로 콤플렉스였던 메부리는 없어지고 반버선라인에 콧대높이도 적당해서

현재로선 대만족입니다

Translating

411,551
680,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
konono 2014-11-19 (수) 04:36 9년전 신고 주소

너무 부럽네요.. 축하드려요. 아프거나 불편한 느낌은 없으신가요? 후기 감사합니다.

류우코츠세이 작성자 2014-11-22 (토) 01:02 9년전 신고 주소

전혀없어요 콧대를 쥐어잡고 흔들어도 아무느낌없어요~댓글감사합니다

포지티브마인드 2014-11-20 (목) 10:53 9년전 신고 주소

다행입니다 ^^

류우코츠세이 작성자 2014-11-22 (토) 01:02 9년전 신고 주소
감사합니다~
행운좋은일만 2014-11-21 (금) 12:52 9년전 신고 주소
실리콘은 일자실리콘이셨나요? 코들림현상은없으시구요?
제거 고민하는사람으로써 걱정이네요

류우코츠세이 작성자 2014-11-22 (토) 01:01 9년전 신고 주소
일자인지는 모르겠지만 실리콘만 제거하면 코들림현상은 없다고 알고있어요 (염증없을때)
행운좋은일만 2014-11-29 (토) 13:46 9년전 신고 주소
연골재배치나 콧날개연골은 안푸셨나요?
로또로또 2014-12-15 (월) 23:59 9년전 신고 주소
저도 메부리 살짝 깎고 절골은 안햇구 1mm 높이고 귀연골로 했는데
미간이 너무 높아서 뺄 생각인데요
저도 의사가 안빼는걸 추천하고 빼면 울퉁불퉁해보이거나 넓어보일수잇다그래서 선뜻 못빼고잇어요 ㅠㅠ
귀연골은 그대로 두셨나요? 빼서 정말 님처럼 되길 바라는데 부러워요 ㅠㅠ
프리링 2015-01-07 (수) 18:43 9년전 신고 주소
제거할때 개방으로 하나요? 비개방으로 하나요?
저도 제거할까 고민이라서 댓글좀 부탁드려요
타마 2015-02-13 (금) 14:39 9년전 신고 주소
요샌 어떠신지 궁금하네용
후회젭ㅠㅠ 2015-03-07 (토) 20:39 9년전 신고 주소
다행이세요!!
plokij 2015-03-24 (화) 01:17 9년전 신고 주소
요즘어떠신지 진짜 궁금하네요"~
어쪄라규 2015-05-11 (월) 14:06 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
yeon722 2015-05-15 (금) 14:44 9년전 신고 주소
꼬밍이 2015-05-17 (일) 00:00 8년전 신고 주소
.
hi