• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후// 다들 만족하시면서 지내시나요?

백골전역 2014-11-17 (월) 18:47 9년전 2732

3개월만에 제거 해써요. 실리콘 귀연골. 4개월이 지낫네요.

아직 돼지코는 안되요.. 딱딱하네요.

제거하신분은 제거후에 잘지내시나요 ?? 코모양은 3개월만 제거했는데요

수술전 코모양은 아닌듯 하고 맞는것 같기도 하고 애매애매 하네요. 제거하면 95%정도

돌아온다곤 햇는데 그게 개방흉터랑 흉살로 5%깍이고 예전 코로 돌아갈꺼라햇거든요,

제거하고 차차 붓기가 더 빠지면서 수술한것처럼 돌아오겟죠? ? 

다들 제거하신분은 어떻게 지내시는지 알고싶네요.

ex) 홀가분하게 잘산다 ..제거하니 원래 코가 됏다..이렇게 편하게 말해주세요,

저는 멘탈이 약해서 힘들긴하네요 ㅎ격려 부탁드립니다,

Translating

1,953,652
2,347,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
강원도촌년 2014-11-17 (월) 19:17 9년전 신고 주소

어떤점이힘드신가요ㅠㅠ?

전아직하지않아서 뭐라고도움이못되서죄송해요

실리콘이랑 귀연골만 단순제거하신건가요?

혹시 병원정보받을수있을까요ㅜㅠ윽죄송해요

제거병원알아보고있는데 주변에제거는커녕 코수술한친구도없고

또코수술하고나서 실리콘비침으로 친구를만나지않은지오래되서

정보얻을곳이없네요ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-17 (월) 21:00 9년전 신고 주소

죄송하지만 코끝 들리셨나요? 후회는 안하세요?

sss2 2014-11-18 (화) 01:34 9년전 신고 주소

제거하고 홀가분합니다. 제거하길잘했고 90프로는돌아온듯.3주째 다 되어가요. 비중격지지대.비중격연골 코끝. 알로덤 콧대사용. 모두제거

qqazqaz 2014-11-18 (화) 02:13 9년전 신고 주소

코끝은 안들리셨나요? 비중격지지대와 비중격연골 제거하면 많이 들릴지 의문이에요

수술하고 나서 콧구멍이 보이는 코로 변해서 ㅠㅠㅠ

백골전역 작성자 2014-11-18 (화) 11:45 9년전 신고 주소

얼마만에 제거하셧어요?? 코는 3주면 아직 딱딱하죠?

포지티브마인드 2014-11-18 (화) 07:31 9년전 신고 주소

제거하고 맘이 더 편합니다 ㅎㅎㅎ  염증없으면 코끝들리는건 없다고하던데..수술이 다 다르니 코끝들리는지 여부는 수술한 의사에게 물어보는게 정확할것같아여

백골전역 작성자 2014-11-18 (화) 11:45 9년전 신고 주소

제거하신지 얼마나 되셧어요?? 아직 많이 딱딱하시나요?

sss2 2014-11-18 (화) 22:13 9년전 신고 주소

네 3주되어가니까 딱딱해지고 있어요. 제거한지는 1년 2개월정도. . 저도 수술하고 콧구멍 보이는게 스트레스였는데 확실히 제거하니까 덜보여요. 원래 콧구멍 잘 안보였거듯요. 코끝은 안들렸고요. 의사한테 물어보면 답해줘요. 내가 들릴코 인지 아닌지 원래 수술전사진 들고 가면요. 전 세군데에서 들리지는 않을거다라는 얘기듣고 다 제거했ㅇㅓ요.

ㅇ23423423 2014-11-19 (수) 00:16 9년전 신고 주소

수술하고서 1년2개월 후에 제거하신 거에요? ㅠ지금 제거하신지 3주되신거구요..?ㅠㅜ 저도빨리제거하고싶어요...

강원도촌년 2014-11-19 (수) 00:20 9년전 신고 주소

콧구멍보이는거ㅜㅠ심하진않지만신경쓰이죠

상담가신세병원이어딘지

또최종적으로제거하신병원이어딘지 여쭤봐도될까요?ㅠㅠ

도로로86 2014-11-23 (일) 20:17 9년전 신고 주소
완전제거 한달됐어요. 염증없었고 심리적으로 너무 힘들어서 조기제거한케이스입니다. 예전코로 로 다 돌아가진 않았지만 지금 코가 더 마음에들구요. 코끝은 수술전 코보다 좀 들렸네요. 근데 전 수술전 코끝이 좀 쳐진편라 지금이 더 보기좋아요. 그리고 다 떠나서 정신건강에 좋습니다.
hshsh 2015-05-06 (수) 12:17 9년전 신고 주소
뷰티풀마인드 2015-05-11 (월) 00:53 9년전 신고 주소
후기감사합니다
제발이쁘게돌아가자 2020-02-22 (토) 20:35 4년전 신고 주소
궁금하네여 ㅠ
hi