• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

씨티찍었어요

그리워... 2012-10-21 (일) 12:07 11년전 2507
아젠장 길게썼는데 다날라갔네요ㅠ
수술한지 오개월됐는데 제거할계획이라
코뼈상태좀확인하고싶어서 씨티되는병원에 씨티찍고왔어요. 제거상담은안되고
6개월후 재수술상담만가능하다고해서
6개월됐다고하고 상담받았네요.
양옆절골에 메부리살짝갈아서이구요 씨티찍은이유는요.
씨티결과 실리가 미간쪽이 왼쪽으로
치우쳐져있고 미간쪽두께가 가장두꺼우며 코뼈로갈수록얇아지다가 코끝으로이어지는부분이 또두꺼워지는모양이었어요
제 원래코가 미간이낮다가 티안나는메부리살짝있다가 코끝으로이어지는부분이 살짝꺼지다가 코끝이다시높은 코였어요
수술후코모양은 반버선코모양이구요.
코수술하고오히려 코끝도뭉툭해지고
찝힌티도나네요. 넘싫어요ㅠㅠ코끝모양도 안이쁘구요. 원래코보다못해지니 정말 스트레스입니다ㅡㅡ
그래서 싹다제거할지
아니면 코낮추는 재수술을 할지
실리빼고 코끝도낮출지..
넘고민되네요ㅠㅠ
저같은 고민하고 계시는분 또계신가요?
Translating

269,921
540,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그리워... 작성자 2012-10-21 (일) 12:10 11년전 신고 주소
씨티결과 절골도 덜되었다고하네요 ..ㅠ 저근데 절골이 짝짝인데 왼쪽으로실리치우친부분은 잘때 코가 자주막히네요..원래는안그랬구요ㅠㅠ
그리고님들 비중격뗀곳 한쪽코구멍 콧물이 자주끼나요?
아하83 2012-10-21 (일) 23:22 11년전 신고 주소
저는 비중격도 안건들고 절골도 안하고 콧대만 갈았는데 콧물이 자주 끼는 것 같아요. 그냥 코를 열어서 생긴 현상 아닐까요?
sggfehg574… 2012-10-22 (월) 13:59 11년전 신고 주소
씨티찍는데 비용이 얼마 드셧나요ㅜㅜ저도 한번 찍어보고싶은데...
그리워... 작성자 2012-10-22 (월) 16:46 11년전 신고 주소
비용은 상담비 만원이구요~대학병원이런데가면 십만원안팍으로 든데여..
류우코츠세이 2012-10-23 (화) 01:50 11년전 신고 주소
어휴..고생많으십니다
콩도리 2012-10-24 (수) 05:15 11년전 신고 주소
저랑 똑같으세여 수술후 예뻐진기아니라 예전만못한데 실리콘으로 높이만올라간코...저도 씨티 재수술상담인척하구 받을생각이었어요....우리힘내용 ㅜㅜ 전 지금 수술하고 두달차되가구요 육개월쯤 채우고 제거할생각하고있습니다.
ZIGGY 2014-03-22 (토) 16:54 10년전 신고 주소

감사합니다.

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:27 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi