• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

늑연골 지지대 및 코끝 늑연골제거 13일째 후기

kys2083117… 2014-11-16 (일) 15:43 9년전 3182

원래 메부리코 심했고 코끝처졌었는데 첫수술을 늑연골입자로 코끝콧대하구 지지대까지 세운 후 코가 서인영처럼 뾰족하게됬어요 그래서 타병원서 23일째에 다 제거했고 구축은없습니다 딱히 들리는것도  없고 코끝 딱딱해졌네요 흉살때문에ㅎㅎ.. 높이는 예전높이돌아왔고 코끝은 수술전처럼 약간 퍼졌네요 좀 짧아지기도 했습니다 수술전과 수술후 중간?콧대도 흉살때문에 뭉퉁하구ㅡㅋㅋ 늑연골 제거늕별로 없는것같아 도움되길 바라며 씁니다 ㅎ 

Translating

댓글 19건
qqazqaz 2014-11-16 (일) 17:23 9년전 신고 주소

감사합니다

에구구 2014-11-17 (월) 01:39 9년전 신고 주소

약간 퍼지고 짧아진다는게 원래코만큼 이라는건가요? ㅜㅜ 조금 더 디테일하게 알수있도록 계속 후기 기대해도될까요 ㅜㅜ

ㅇ23423423 2014-11-19 (수) 00:19 9년전 신고 주소

후기감사해요 ㅜㅜ

차혜연 2014-12-24 (수) 21:57 9년전 신고 주소

저두 대구인데 제거하신 병원 정보좀ㅠ 주세요

anels1234 2015-01-08 (목) 10:08 9년전 신고 주소
앙녕하세요 저는 수술한지 4개월정도되었는데...
원래 수술2일차 제거하려고했는데 안된다고 해서 수술시기놓치고...6개월되기 기다리고있는데 늑연골은 늦게 제거하면 흡착되나요..?
jojefly 2015-01-08 (목) 21:31 9년전 신고 주소
감사드려요
제발잘되길바람 2015-02-14 (토) 09:19 9년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요..
하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 19:23 9년전 신고 주소
숨쉬는건어떠세요?

돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 14:39 9년전 신고 주소
저 제거하기전에 숨막혔어요 늑연골때문인지 먼가 누가 계속 코속을압박하는기분
하루살이가되고싶어 2015-02-21 (토) 02:45 9년전 신고 주소
왜타병원에서하샷지..ㅠㅠ
stellaaaaa 2015-02-21 (토) 16:01 9년전 신고 주소
님글 다른까페에서도 종종봤는데..
늑연골 입자라 기억에 남았네요ㅠ
관리잘해주시길~
제거 병원 정보 저도 알려주세요..같은지역이라ㅠㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 14:29 9년전 신고 주소
감사합니다 제거하고나니 숨쉬기가편함 ㅠㅠ
돌아가고싶다다다다다 2015-04-18 (토) 15:48 9년전 신고 주소
이제안들어오시는건가요ㅜㅠ

다로니 2015-04-18 (토) 17:19 9년전 신고 주소
제거 하고 나서 숨쉬기
편해지나요?ㅠㅠ 빨리
제거 하고 싶네요
yeon722 2015-05-12 (화) 12:17 9년전 신고 주소
어쪄라규 2015-05-14 (목) 06:45 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hshsh 2015-05-16 (토) 23:20 9년전 신고 주소
민짜 2015-10-14 (수) 12:34 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
별명 2015-11-13 (금) 21:17 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi