• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거병원이요ㅜㅠ

강원도촌년 2014-11-16 (일) 15:07 9년전 1104
 제거하신분들 어디서하셨는지좀ㅠㅠ
지방인이라서 리스트를
어느정도만들어놓고 상담다녀야해서요
수술한병원은 신뢰감이없네요ㅜㅠ
7년전수술했고 실리콘비침과
실리콘이움직이는데
아무문제없다고만하시고 
실리콘이다들움직이지 어떻게안움직이냐고
정 원하면 고어텍스로바꿔준다는데
신뢰가없어서 이병원에서는원치않아요
하신분들어디서하셨어요?
또하시려는분들 어디생각하고계신가요?
Translating

댓글 5건
행운좋은일만 2014-11-18 (화) 00:24 9년전 신고 주소

저도 수술한지 육년되었는데 외상으로들어나는 염증은 없지만 미간사이 콧대부분이 살짝흔들리고

코속안에 비염인지모를 염증도 가끔 나타나 제거를 생각중인데

쉽지않은결정이네요. .병원도 어디를가야하는지 고민투성입니다.

차라리 대학병원가서 제거를할까도 생각중이에요

강원도촌년 작성자 2014-11-18 (화) 01:16 9년전 신고 주소

여기저기댓글로여쭤봐도답이없으셔서ㅠㅠ

정보얻기가힘드네요ㅠㅠ

smileagain… 2014-11-19 (수) 00:31 9년전 신고 주소

저도 제거 고민중인데..수술당시 절골을 한 상태라서 제거해도 매끈할지 어쩔지 고민이 되네요...

롤리7 2014-11-27 (목) 00:28 9년전 신고 주소
헐 저두요 ㅠㅠㅠ울퉁불퉁할까봐...
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:38 9년전 신고 주소
제거하셨나요??
hi