• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

보형물 제거 3일째

포지티브마인드 2014-11-15 (토) 20:58 9년전 1498

귀연골 두고 실리콘만 제거햇어요

수술후에 아무도모를정도로 티않나게했는데

자기만족인지라..  결국 4년만에 제거했습니다

이제붓기거의없고 멍만남앗네요

제거생각하시는분들

그리 큰수술아니니 걱정않하셔도 될듯해요~

그리고 수술한곳에서 제거 하시는게 좋을것같네요

Translating

2,407,453
2,366,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
스뜨레스코 2014-11-15 (토) 21:36 9년전 신고 주소

잘되셧다니 다행이에요 혹시 비용은 따로 드셧나요???????

저도 귀연골두고 실리콘만 제거할까 생각중인데 코끝연결부분이 매끄럽디 못할거같아서 고민이에요

후기 또 기다릴게요!

포지티브마인드 작성자 2014-11-16 (일) 08:54 9년전 신고 주소

한달정도지나야 확실히알겠지만 코부분만도드라지거나 하진않네요

비용은 따로않들었습니다

처음수술이 실리콘과 귀연골정도면

제거도크게어렵지는않은것같아요(제경험상)

qqazqaz 2014-11-16 (일) 16:48 9년전 신고 주소

귀연골은 왜 놔두신거죠?

포지티브마인드 작성자 2014-11-17 (월) 11:33 9년전 신고 주소

귀연골제거도 크게 어려운건 아니지만 실리만 하는것보다는 수술이 한단계 더 있는거니까 

그냥 뒀어요. 있으나 없으나 큰 차이는 없는 것 같아요

erjwlrj 2014-11-17 (월) 18:36 9년전 신고 주소

저 제거하려고 병원상담 받고왔는데...빼면 옛날 코로 돌아간다는데 모양때문에 괜히 뺏나. 후회할까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ

포지티브마인드 작성자 2014-11-18 (화) 07:29 9년전 신고 주소

옛날코로 거의 돌아간다고 보시면 되는데 ㅠ 빼고 후회할것 같으면 제거 않하시는게 나을수도 있어요..않그럼 제거 후 또 수술하고싶은 맘이 ㅠㅠ

핫초코조아 2014-11-18 (화) 16:21 9년전 신고 주소

저는 며칠후에 실리콘 비증격 귀연골 제거할거에여..잘되겟져??ㅠㅠ

아프리카청춘이다 2015-01-22 (목) 00:52 9년전 신고 주소
빨리홀가분해지고싶당..
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-01-25 (일) 20:30 9년전 신고 주소
저도 걱정되요ㅜ콧대실리만제거하고싶은데4mm나올려서ㅜㅜㄷ
타마 2015-02-13 (금) 08:12 9년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ
시리데바 2015-03-04 (수) 19:54 9년전 신고 주소
후기 감사합니당 ㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 12:24 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:38 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbb
hi