• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 제거했어요 하....걱정한게무색한....

sch11 2014-11-13 (목) 20:45 9년전 3085

저는귀연골 내버려두고 실리콘만 제거했어요

수술 한 10분 한거같고 진짜 귀뚫때보다 편안한 마음으로 했어요

결과는?

사람들이 성형했냐 물어보네요 너무이뻐졌다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺀지 3달 됐는데 구축 들림 전혀없었고요

지금 코도 맘대로 파고 어쩌다 코 맞아도 안아프고

이리저리비틀기도하고 무엇보다 정말 예뻐요

저는 다른분들처럼 염증때문에 제거한건 아니구요

안어울려서제거했어요

진짜 대만족이예요

그때의 저처럼 오들오들 떨며 걱정하실분들이 생각나서

다시 들어와봤어요^^

Translating

2,405,508
942,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
우히히우히히 2014-11-13 (목) 20:54 9년전 신고 주소

수술한지얼마나되서빼셧나요?? 와부러워요정말!! 이번방학때저도뺄생각인뎅...연골이랑지지대도제거할생각인데, 힘들다해서 실리콘만저도뺄생각이거든요!!

sch11 작성자 2014-11-13 (목) 23:09 9년전 신고 주소

1년이요!코끝 살려두니 새로운 코가 됐는데 성형전보다 성형후보다 훨씬 이쁘고 맘에들어요 넘이뻐요ㅠㅠ

에구구 2014-11-13 (목) 22:15 9년전 신고 주소

몇미리이셨나요?? ㅜㅜ 전 4미리인데 빼면 엄청 차이나려나 ㅜㅜ?

sch11 작성자 2014-11-13 (목) 23:07 9년전 신고 주소

저 5미리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구축 전혀없었고 코제거하니 제 눈이 이렇게 예쁘다는걸 첨알았어요

진짜 예쁜코는 코가돋보이는 코가아니라 눈을 돋보이게 하는 코래요^^

qqazqaz 2014-11-13 (목) 23:29 9년전 신고 주소

저도 빨리 하고싶네요 ㅠ

강원도촌년 2014-11-14 (금) 17:35 9년전 신고 주소

5미리에귀연골이셨는데

실리콘만제거하면 코끝이넘높지않으신가요?

경계가진다거나

저도지금제거하려고 병원에몇미리넣었냐고문의넣어놨는데

코를만져보면 실리콘이랑제코사이의경계가만져져요

실리콘이조금움직여서ㅜㅠ

보면실리콘이너무높아서

귀연골까지빼야하나 귀연골만냅둬도되나 귀연골높이를 낮추는게가능한가

여러가지복잡하네요ㅜㅠ

전수술한지칠년인데 염증없고 단지 비치고 실리콘을

옆으로밀면살짝씩밀려요ㅠㅠ

사진후기올려주세요ㅜㅠ

llaeeall 2014-12-26 (금) 01:33 9년전 신고 주소
와 축하드려요 ㅠㅠ 코끝이랑 자연스럽게 연결이되시나요 ??ㅠㅠ
징징이ㅣㅣ 2015-01-03 (토) 22:44 9년전 신고 주소
다행이에요~5mm나올리셧는데 귀연골이 도드라지진않나요? 매끈하게이어져요?
h코코 2015-02-15 (일) 15:44 9년전 신고 주소
코끝 어떤가요?? 너무 높진 않나요 ?? 코대에 비해 ㅠㅠ 저도 같은 상황인데 귀연골두 빼야할지...
궁금한학생 2015-03-02 (월) 22:40 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:16 9년전 신고 주소
후기 감사해요!
hshsh 2015-05-06 (수) 12:30 9년전 신고 주소
난마음이예뻐 2015-05-10 (일) 22:16 9년전 신고 주소
뀨ㅜㅇ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 12:21 9년전 신고 주소
부러워요..
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:48 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbb
hi