• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코보형물 제거시 피막과 실리콘캡슐

행운좋은일만 2014-11-12 (수) 18:57 9년전 4936

6년전에 코수술했는데 비침도있는거같고 이제는 보형물을제거하려해요

엘자실리콘과 귀연골 사용했고 메부리라서 깎은걸로기억납니다

코보형물제거 글들보니까 피막을제거하라 아니면 피막제거시 살점이떨어질수있다등

내용들을 보고는 정확하게 이해가 안되서요

오랫동안 코성형을했는데 피막과 캡슐?같이 제거해야되나요

정확히 어떤건지 정보좀주세요~ 제거여부도꼭이요

Translating

2,360,102
2,397,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
융괄 2014-11-13 (목) 00:27 9년전 신고 주소

염증없으면 캡슐제거 굳이 안해도 되는걸로 알고 있어요!

일부러 제거하려하면 피부 얇아질 가능성도 있고해서 제거안한대요. 글고 보형물 제거하면 서서히 사라진다고 하네요~ 근데 혹시 염증때문에 제거하시는거면 캡슐도 제거해야한대요!!

행운좋은일만 작성자 2014-11-13 (목) 02:14 9년전 신고 주소

감사합니다 겉으론 염증을 느끼지못하는데 염증이 없는거겠죠?

hi