• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

흉살주사 맞아보신분?

쪼꼼미 2014-11-08 (토) 11:00 9년전 3235

계시나요?

Translating

542,419
2,371,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ajhgdryihv… 2014-11-08 (토) 13:40 9년전 신고 주소

저 제거한지 3개월만에 맞았어요~~ㅎ 근데 주사가 너무 아파서 다시 못 맞았어요..ㅎ 음..농도를 약하게 해서 간격을 두고 맞으면 효과가 있는거 같아요~~맞고 나서 흉살이 살짝 가라 앉았거든요~ㅎ 전 지금 제거한지 11개월 되가고 있어요~~흉살은 살짝 있는거 같기도 하고 없는거 같기도 하고 거의 못 느낄 정도예요~그리고 저도 쪼꼼이님처럼 콧대가 낮은편인데 제거한지 4개월 됐을 때 필러 맞았어요~ㅎ 지금 아주 만족하면서 잘 살고 있어요~~재수술은 생각하지 마시고 좋고 안전한 필러 맞으셔서 보완하셨으면 좋겠어요~~^^ 참고로 저는 메드포어 지지대에(수술후에 우연히 알게 됐어요...;;;) 코끝비중격, 콧대 실리콘 했구 수술한지 5개월만에 제거했어요~ㅎ

쪼꼼미 작성자 2014-11-08 (토) 15:38 9년전 신고 주소

정보좀알려주세요 가격이랑

코로로루 2016-07-27 (수) 13:31 7년전 신고 주소
[@ajhgdryihvc] 저도 메드포어 제거햇는데 코 모양은 어떠세요? 저는 콧구멍이 마니보여서 살기싫어요ㅠㅠ
ajhgdryihv… 2014-11-08 (토) 15:56 9년전 신고 주소

제거한 병원에서 무료로 맞았어요~ㅎ 압구정타미성형외과 입니다.^^ 제가 쪼꼼미님이랑 쪽지도 하고 그랬는데 조금이라도 도움이 되셨으면 합니다~^^

백골전역 2014-11-08 (토) 16:24 9년전 신고 주소

11개월 정도 되셧으면 지금 코 돼지코도 되시나요?? 많이 말랑말랑해지셧나요 ?

ajhgdryihv… 2014-11-08 (토) 16:48 9년전 신고 주소

말랑하긴 한데 돼지코가 수술전처럼 막 되지는 않아요~~ㅎ 그리고 1년정도는 조심하려고 마사지 외에는 막 만지지는 않아요~ㅎ

쪼꼼미 작성자 2014-11-08 (토) 23:26 9년전 신고 주소

하도 오래되서 저랑 쪽지하셧군여. 흉살 주사도 부작용 있다고해서요 너무 걱정이에요 

ajhgdryihv… 2014-11-09 (일) 07:29 9년전 신고 주소

걱정이 많으신거 같아요...ㅠ 저도 흉살주사 걱정 진짜 많이 했는데 농도 진짜 약하게 해서 조심조심 맞았거든요~~의사쌤에게 최대한 조심이 놔달라고 어필하면 신경 써 주실거예요~~그래도 너무 걱정되시면 시간이 좀 흐르고 난 뒤에 다시 생각해 보세요~~^^

쪼꼼미 작성자 2014-11-09 (일) 12:41 9년전 신고 주소

흉살맞으면 정말 뭉툭한게 게선되나요?

ajhgdryihv… 2014-11-09 (일) 20:20 9년전 신고 주소

꾸준하게 맞으면 효과가 있을거 같아요~저도 한번 맞고도 효과가 조금은 있었으니까요~~ㅎ

ssossosso 2014-11-09 (일) 22:09 9년전 신고 주소

님 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요~

울구싶다 2016-01-15 (금) 23:00 8년전 신고 주소
[@ajhgdryihvc] 님저도정보좀주세여,지금많이얄상해지셨나여??
hi