• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

작년 6월?7월에 완전제거한 사람입니다.

쪼꼼미 2014-11-04 (화) 20:49 9년전 4191

작년 2월에 비중격연골로 들린코 교정하고 콧대 성형햇다가

무슨 성형이 본판 코끝 보다 더 못한 코를 만들어 놔서

얼굴 타격이 커서  괴롭게 지내다가

제거한 사람이에요.

제거하고나서  지금 문제점이 흉살때문에  코끝이 좀 뭉뚝해진거

그런데 제가  콧대가 워낙 없어서

콧대만 할까? 하는 생각이 들어서  신중한 고민이 들어요.

저처럼 제거하고 콧대만 다시 한 분 계시나요.

필러는 솔직히  부작용나면   코성형보다 더 무서워 

콧대만 3미리 다시할까 생각이 들어요,

Translating

708,062
2,408,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
융괄 2014-11-04 (화) 21:52 9년전 신고 주소

힘들게 제거하셨는데 재수술안하셨으면 좋겠어요...

재수술해도 또 똑같이 제거생각 난다고하더라고요..

제거생각중인 저로서는 저도 제거하고 또다시 후회할까봐 걱정이네요ㅜ

콧대가 원래보다 더 낮아진건가요..? 코 끝은또 어떻길래..ㅜ

제거하신거 후회하시나요ㅜㅠ?

쪼꼼미 작성자 2014-11-04 (화) 22:19 9년전 신고 주소

걍 저는 수술한게 후회 되구요

흉살만 좋아지면 될것같아요

솔직히 성형하고나서 보다 제거후 맘편히 살고잇거든요

저는 콧대 원래대로 돌아왓어요 제가 원래 콧대가 없엇거든여

융괄 2014-11-05 (수) 00:14 9년전 신고 주소

그럼 정말 재수술하지마세요ㅠㅠ

진짜 여기 재수술하시고 또다시 후회하시는 분들 많은거 같아요, 콧대 넣으면 또 이미지 바뀌고 해서 힘드실 거예요,, 저도 얼른 제거 하고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아르간오일 2014-11-05 (수) 03:45 9년전 신고 주소

쪼꼼미님 안녕하세요?

저도 님처럼 비중격 연장에 실리콘하고 지금 수술 거의 1년이 다 되어 가는데 너무 괴롭답니다ㅠ

전 사정상 지금 뺄 수가 없어요ㅜ

그동안 쪼꼼미님 후기 본 게 많이 도움됐어요 정말 감사합니다!

근데 쪼꼼미님 코 수술후 코보다 뭉뚝해지나요? 전 사실 원래 코도 뭉뚝해서 수술 후나 수술전이나 뭉뚝한

건 큰 차이가 없거든요. 그런데 지지대가 들어가니까 (뭉뚝한데다가 억센 느낌 + 실리콘 미간 어색함 + 전체적으로 코 너무 커짐 ) 이 문제 때문에 제거하려고 하거든요. 전 실은 수술후랑 코 뭉뚝한 게 별 차이 없다면 그냥 이 정도는 괜찮을 것 같은데 수술후 코보다 많이 뭉뚝해지면... 좀 슬플 것 같아요ㅠ

그리고 쪼꼼미님 정 콧대가 불만이시면 그냥 히알루론산 필러 1년마다 맞으세요. 코끝 뭉뚝한데다 콧대까지

실리콘 넣어서 우뚝 솟으면 코만 더 커보일 것 같아요. (지금 제 코가 그런 것 같아요. 그리고 콧대 높아진다고 그게 모든 사람한테 어울리는게 아니여서요.. 구혜선 수술 전후 찾아보세요. 원래 코 예쁜 코 아니었음에도 제가 보기에는 수술 전이 훨씬 나아보여요.) 차라리 그냥 시험삼아 필러 맞고 그냥 맘에 들면 계속 맞는게 낫지 않을까요? 필러도 종류가 여러가지인데 좀 안전하게 시술해주는 선생님들은 히알루론산 필러로 넣어준대요. 이게 그나마 시간 지나면 깨끗하게 없어지나봐요.  저도 정확히는 잘 모르지만요...

암튼 쪼꼼미님 제거 후에 뭉뚝해진 것 말고는 콧대 갈린 표시 나는 것도 아니고 무사히 잘 돌아오신 것 같은데 또 수술은 저도 반대해요~

언제냐공 2014-11-05 (수) 07:16 9년전 신고 주소

콧대갈린표시나고 낮아저서 저는 넣고싶어요..님은 갈리지안고 그럼ㅠ안넣으시는게ㅠ

ㅇㄹㅎ 2014-12-05 (금) 08:46 9년전 수정 삭제 신고 주소
메부리 가셨어요? 어떻게 표시가나요
ㅎㅎㅎ
sss2 2014-11-05 (수) 18:20 9년전 신고 주소

. 님 여기서 더 건드리면 망할듯요. 흉살은 언제고 풀어진다니까  계속 기다려보세요. 아직 이른듯

츄잉츄잉0 2014-11-07 (금) 01:37 9년전 신고 주소

그래요..힘들게 제거하신만큼 재수술은 안하셨으면해요ㅠ 괜한 욕심부리다가 또 후회할일 생길수도있구요~윗님 말씀처럼 흉살은 언젠가는 풀어지는거니까 기다리시는게 더 정신건강에 좋을수도..잘될꺼예요~!

미션임파서블 2014-11-08 (토) 04:52 9년전 신고 주소

제거하고 코끝주저앉고 코커져서 수술알아보는데 쉽지않네요..

두라봉 2015-02-11 (수) 17:40 9년전 신고 주소
코끝 주저앉았다는게 낮아졌다는 뜻인가요..?ㅠㅠ 아니면 어떻게 됐다는건지?ㅠㅠㅠ
포지티브마인드 2014-11-09 (일) 08:52 9년전 신고 주소

감사합니당

qqazqaz 2014-11-16 (일) 23:16 9년전 신고 주소

하지마세요 ㅜㅜㅜ 반복할꺼에요

July! 2015-01-26 (월) 17:26 9년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽자네 2015-03-03 (화) 09:55 9년전 신고 주소
하지마세요님
린♥ 2015-04-26 (일) 00:43 9년전 신고 주소
하지마세요ㅜ
종이종이컵 2015-04-30 (목) 01:51 9년전 신고 주소
정보감사햐요
뷰티풀마인드 2015-05-07 (목) 13:45 9년전 신고 주소
하지마세요. 후회합니다..
어쪄라규 2015-05-12 (화) 14:31 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
찌니이이 2015-06-22 (월) 22:10 8년전 신고 주소
더이상하지마세요...ㅂ
hi