• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

병원 공유해요.

삐삐야 2014-11-03 (월) 23:12 9년전 2134

재재재재수술인데요.

몸도 마음도 푸념도 더이상 못할만큼 만신창이가 된 상태이구요..

욕심때문에 또 다시 수술한다고 생각하시면 안되요~

잘못된 수술로 콧대도 울퉁불퉁해졌고

원래 만큼은 되야죠..

압구정 재수술 전문 ㅇㅇㅇ(young&)

압구정 로데오역 ㅅㅈ (ㅅㅅㅇ 선생님)

수술해 보신 분이나 (제거든 재수술이든)

상담 후기...

(저도 둘다 가봤어요!)

공유해요..

Translating

945,307
2,462,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
융괄 2014-11-04 (화) 00:26 9년전 신고 주소

혹시 제거하시고 콧대가 울퉁불퉁 해지신 건가요..ㅠ?

저도 제거 할거라서 걱정이되서요,,  제거가 마지막 수술이 되었음하네요..ㅠㅠㅠ

삐삐야 작성자 2014-11-09 (일) 00:27 9년전 신고 주소

네. 제거하고 콧등 울퉁불퉁인데요.. 뼈가 잘 안갈려서 울퉁불퉁한건 아니구.. 살이 페여나갔어용..

kys2083117… 2014-11-04 (화) 16:47 9년전 신고 주소

세진에서 저도그분한테 상담받아봤는데 디게친절하시구 나이도 좀 있으시구 제거쪽으로 잘아시던데.. 

삐삐야 작성자 2014-11-09 (일) 00:26 9년전 신고 주소

근데 비용이 너무 쎄요..

쪼꼼미 2014-11-04 (화) 20:40 9년전 신고 주소

삐삐야님 원래 제거하려고 하신 분 아니신가여?

제거말고 재수술 하려고 하는건가여

쪼꼼미 2014-11-04 (화) 20:41 9년전 신고 주소

삐삐야님 저한테 쪽지 달라고 하신 분 맞으시죠

저도 님한테 물어볼게 잇어서 카톡 알려드렷는데 연락이 없어서요

gkekrl 2014-11-30 (일) 01:00 9년전 신고 주소
저도 지금 제거 상담준비중입니다..
서로 공유해요...
아아아나 2015-02-16 (월) 12:03 9년전 신고 주소
비용이 세네요ㅠ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:44 9년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠ
yeon722 2015-05-16 (토) 21:27 9년전 신고 주소
kkbunny 2015-06-14 (일) 11:27 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 제거 나 재수술 병원은 신중하게 알아보세요 세진은 원장님 괜찮긴해요 후기가 별로 없긴한데 친절하세요

위에 언급된 병원외에도 다른병원도 많으니까요 상담만 오래 잘한다고 결과가 좋으리라는 법은 없으니까요
근육짱 2016-09-12 (월) 17:01 7년전 신고 주소
제거가고민입니다고어텍스
hi