• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술 23일째만에 제거했습니다..

kys2083117… 2014-11-03 (월) 19:22 9년전 1373

메부리였구요 저는 수술방식이 좀 특이했어요 늑연골을 입자식으로 해서 주사기주입해서 찰흙만지듯? 그렇게 콧대코끝까지 다했었습니다 ㅎㅎ 그렇지만 코끝를 너무심하게높여 장난아닌이물감에 제거했구요 제거는 다른병원서 했습니다ㅎㅎ 특이한수술법인만큼 서울가서 제거해달랬을때 거절 많이당했어요ㅎ 그러다 우리 지역에 코잘하기로 소문난곳에 개방으로 제거했습니다 ㅎ 특이한방식이라 개방식으로밖에 할수없었습니다 ㅎㅎ 지지대보니 엄청높였더라구요 ㅠ 결론은 지금 코가 쓰리고아픈데 진짜 시원하긴합니다 ㅎ 모양은..  ㅠㅠ 열심히 잘돌아오길 빌고있어요ㅠㅠ 코절대손안댈겁니다. 뭐 완전 엄청난돼지코에 기형적으로 이상해지지않는이상 이제 그냥 메부리로살렵니다..^^ 원래높이보다 낮아지는 경우는 거의없다니 그것만 기대중입니다 ㅎㅠㅠ이것저것 제거병원 원장님한테 물었는데 원장님이 저같은예민한사람은 성형수술안하는게 맞다더군요ㅠ 아무튼 ㅜ제거하시는분들 모두 힘내시구 저포함 다들 코가 원래대로 잘 나오길 기도하겠습니다 ㅎㅎ

Translating

2,018,382
2,369,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sss2 2014-11-05 (수) 18:27 9년전 신고 주소

수고하셨어요^^  저도 제거하고 넘좋아요.

kys2083117… 작성자 2014-11-05 (수) 20:15 9년전 신고 주소

님 제거 얼마만에하셨어요? 지금제거하시구 모양 다 돌아오셨나요?ㅜ 전 23일째만에 했는데도 코끝에 지지대때문인지ㅠ 아직 기다려야되지만 좀 다른것같아요ㅜ

cuko 2014-11-08 (토) 11:28 9년전 신고 주소

지금은 좀 어떠세요? 그리구 늑연골 뗀 부분은 아프지는 않으셔요?ㅠㅠ

kys2083117… 작성자 2014-11-08 (토) 18:42 9년전 신고 주소

첫날은 많이아팠고 지금은안아파요ㅎㅎㅎ 욱신거리는데 전괜찮아요  ㅎㅎ

하루살이가되고싶어 2015-02-21 (토) 17:52 9년전 신고 주소
수술전에 코속붓기괜찮으셧어여? 코로숨쉬기나.. 괜찮은상태에서수술하신검가요? 코호흡어떠세요?ㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 12:31 9년전 신고 주소
민짜 2015-10-14 (수) 12:37 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
hoyahoyaV 2016-09-02 (금) 14:10 7년전 신고 주소
hi