• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 끝 제거후 코끝이 수술전보다 더 퍼지나요ㅜㅜ

kys2083117… 2014-11-02 (일) 06:49 9년전 1946

온갖별소리다듣네요 찾아보면서ㅎㅎ 코끝 더 퍼질까요? ㅠㅠ 불안해죽겠어요ㅡㅜㅜㅠ

Translating

1,453,187
2,015,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
sss2 2014-11-02 (일) 11:00 9년전 신고 주소

퍼져요.  보통 코끝 묶은데다가 그 위에 뭐 얹어놓으니까요. 전 묶은것도 최대한풀고 연골 없애니까 코끝좀퍼졌어요. 전 이게 더좋음. 인위적인것도 없어지고 한쪽으로 찝혀보이는것도  나아졌어요. 원래성형전에도 퍼진코는 아니었어요.

kys2083117… 작성자 2014-11-02 (일) 14:00 9년전 신고 주소

많이 심하게 퍼졌나요? 님은 얼마만에 제거하셨어요??? 전 조기제거인데도 그만큼 퍼질까요 ㅠㅠ

힝유유유힝 2014-11-02 (일) 16:13 9년전 신고 주소

어디서 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠ

에구구 2014-11-03 (월) 00:07 9년전 신고 주소

수술후보다 퍼지는게 아니라 수술전 코보다 더 퍼진단건가요? ㅜㅜ 헐..

쪼로로롱82 2014-12-02 (화) 12:01 9년전 신고 주소
그럼 안되는뎅..
하루살이가되고싶어 2015-02-21 (토) 17:50 9년전 신고 주소
궁금한학생 2015-03-02 (월) 22:41 9년전 신고 주소
제거함 2015-03-20 (금) 10:08 9년전 신고 주소
퍼지겠죠..처음처럼
어쪄라규 2015-05-10 (일) 07:36 9년전 신고 주소
전 수술후에 좀 슬림할꺼라시던데 ㅠㅠ 퍼지나요??
hi