• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고싶어요..뭐라 해야 제거해주나요?

qptmzls 2014-11-01 (토) 05:48 9년전 1006

개방으로 실리콘+귀연골해서 1년째인데 수술 자체는 잘됐어요

그런데 비주가 짧은편이라 연골까지 넣으니 비주가 좀 길어져서  노안으로 보이고

염증 가능성을 갖고 사는거니까 너무 불안해서 제거하고싶어요

그런데 제가 최대한 벌 수 있는 시간이 5일~6일인데 그정도면 일상생활 가능 하겠죠..?

제거문의하러 곧 갈건데 뭔가 거절당할 거 같기도 하고..

다들 제거 원한다하니까 바로 응해주셨나요?

Translating

1,919,836
163,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
허쉬드링크 2014-11-01 (토) 11:58 9년전 신고 주소

제거도 본인마음인데 강력하게 주장해보세요.. 저는 실리콘비침때문에 제거했는데 처음엔 재수술 권하더니 제거하고싶으면 해주겠다고 하더라구요.. 저는 비개방으로 제거해서 4일만에 밖에 나갔는데 개방은 잘 모르겠네요

백골전역 2014-11-01 (토) 12:09 9년전 신고 주소

코는 마음에 드는 심리적으로 불안하다고 하세요.

류우코츠세이 2014-11-01 (토) 13:37 9년전 신고 주소

일단 한번 방문해보세요.. 아마도 흔쾌히 제거해주겠다고는 안할겁니다 ㅠㅠ그리고 실리콘만 제거하는건 회복기간 5~7일 코끝까지 제거하는건 2주정도 잡는게 좋습니다

두부두부 2014-11-01 (토) 16:07 9년전 신고 주소

전 개방으로 제거했는데 일주일후에 실밥을 풀기때문에 일주일은 잡으셔야할듯 하네요

두라봉 2015-02-27 (금) 00:09 9년전 신고 주소
으,, 저도 너무 불안해요,, 문전박대당하면 정말 제가 어떻게 될지도 몰라요ㅠㅠ
hshsh 2015-05-06 (수) 12:34 9년전 신고 주소
hi