• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 연골이 유착이 되서 혹시 제거 못하신 분 계신가요?

성형이싫다 2014-10-30 (목) 13:10 9년전 2789

저는 비중격 연장하고 지지대했구

제거 계획인데...하루하루가 불안하네요

만약 유착이 되어서...그걸 못떼면 어떻게 하나 걱정됩니다.

저는 이물감이 너무 싫어서 꼭 제거하고싶거든요

Translating

1,586,619
2,369,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sss2 2014-10-30 (목) 15:52 9년전 신고 주소

진피. 기증진피 아닌이상 제거는 거의다 가능하데요. 언제했는데요?

성형이싫다 작성자 2014-10-30 (목) 16:27 9년전 신고 주소

3개월 전이요...근데 직장땜에 2개월뒤에나 제거해야하는데..불안해죽겠네요

유착될까봐 ㅜㅜ

anels1234 2014-11-02 (일) 20:10 9년전 신고 주소

기증진피면 기증연골말하는건가요?

저는 기증연골인데...제거 어렵나요?

sss2 2014-10-30 (목) 19:15 9년전 신고 주소

안되요. 저 제거상담다닐때 조기에 안빼면 6개월뒤.  더 오래될수록 빼기좋데요. 흉살이런거 아물고 그러면 더좋다고

저 14개월?거의 다되어서 뺐는데요 안되었어요. 알로덤.진피 이런게 힘들닥다고.

skybluee 2014-10-31 (금) 00:56 9년전 신고 주소

빼고 코 모양 어떠세요?

전 코수술하고 비중격지지대때문에 이상하게 코가 뭉뚝해보이고 비주는 밑으로 두껍게 내려와있고 ㅠㅠ

제거하고싶은데 더 코가 변할까봐 못하구 있어요

수술한지는 이제 11개월 다 도ㅣ가네요 ㅠㅠ

삐삐야 2014-11-03 (월) 19:39 9년전 신고 주소

저도 뭉뚝해보이고 비주도 내려와잇네요.. 지지대 ㅠㅠ

휴...

ddd00 2014-12-26 (금) 00:41 9년전 신고 주소
제거 할수 있다고 들었는데..어찌 되셨나요?
그런가보다 2015-02-18 (수) 12:45 9년전 신고 주소
제거 할 수 있다고 들었어요
궁금한학생 2015-03-02 (월) 22:52 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 16:21 9년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠ 저도 유착됬을까봐 걱정되서요ㅠ
hshsh 2015-05-16 (토) 23:23 9년전 신고 주소
미세먼지k 2016-04-21 (목) 13:32 8년전 신고 주소
저또한 유착되었을까봐 걱정되요 열어봐야안다지만..ㅜㅜ
hi