• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리텍스+귀연골 완전제거 조언부탁드려요..ㅜ

page323 2014-10-30 (목) 06:52 9년전 1052

수술한지 3년 지났구요 정말 후회속에서 삼년을 버티다다

제거를 결심했습니다 - 서울강남에서 했는데 하고나서 병원 선택에

큰 후회를 했기때문에 신뢰감이 떨어지는 그곳에서 제거받기 믿음이 안가는데..

여기서 눈팅하다보니 ㅜㅜ 다른병원은 제거를 잘 안해주려고 한다는 이야기들이

많아서 심란하네요 ㅜ

1. 제가 지방인데 서울 수술한병원에서 제거비용50잡고 상담잡자 합니다..

부산지역에 제거 해주는 병원 혹시없을가요 ㅜㅜ 

2. 귀연골까지 제거하신 분들 ㅈㅔ거후 기존코보다 다 낮아지고나 이상하진 않나요..

3. 그냥 수술한 병원에서 한번에 끝내는게 나은가요 다른병원을 갈가여 ㅜ

Translating

2,410,801
1,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
힝유유유힝 2014-10-30 (목) 10:45 9년전 신고 주소

저도 실리텍스인데.. 병원 여쭤봐도 될까요

hi