• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전부 제거하고 싶은데...(사진첨부)

dhgfh 2014-10-29 (수) 17:41 9년전 5895

첫번째사진이 코 수술하기 전이고 두번째사진이 코 한 후에요

(귀연골+비중격+실리콘)

그렇게 큰 차이는 없는데 길이 연장을 했더니 귀여운 이미지가 사라지고

강해보인다는 소리를 많이 들었어요ㅠㅠ

콧볼이 큰게 스트레스였는데 더 코가 커져서 속상하네요.....

코만 보면 괜찮은데 제 얼굴이랑 안맞는거 같아서 제거하려고 합니다

수술한지는 5개월 조금 넘어가는데 6개월까지 기다리라고 해서 기다리고 있습니다

병원에서는 다 제거하면 길이연장을 한 코라 코가 작아지고 들릴 수 있다고 하는데

여기서 실리콘만 제거하면 코볼이 너무 커보일 것 같고

다시 재수술을 하자니 무섭고

그냥 제거하고 싶은데ㅜㅜ 코끝이 들리면 어떡하나 너무 겁나네요...

길이 연장하셧다가 전부 제거하신 분 계세요?ㅜㅜ

Translating

댓글 15건
kys2083117… 2014-10-29 (수) 17:56 9년전 신고 주소

저도제거할거에요ㅠ 전 한달조금 안됬어요ㅠ 저는코끝길이 엄청 연장시켰는데 아무리생각해도 제거해야겠다싶어서요ㅠ좀들리긴한댔어요 상처수축하고 그러면 들렸다 흉살 풀리면서서히내려온대요ㅠ 님 연골재배치받으시는게어때요 콧날개좀 내려달라구ㅡ

dhgfh 작성자 2014-10-29 (수) 18:34 9년전 신고 주소

연골재배치 받으면 코끝 말랑해지나요?ㅜㅜ 님은 언제 제거하시려고요?? 같은 병원에서 하시나요?

kys2083117… 2014-10-29 (수) 18:41 9년전 신고 주소

연골재배치는 그냥 코에원래있던연골가지고하면 안딱딱하다 들었어요 재배치도 방법이 여러개던데.. 저는 제 집도의가 제거안해주려 생난리입니다 더군다나 까다롭게 늑 입자형식으로 늑연골집어넣어서 지금 어느정도 굳었는데ㅡ 솔직히얘기하면 모든신뢰가 무너져서 다른병원에서 제거해야할지 고민이에요 제집도의한테 당한사람꽤있고 한분소송준비래요 게다가 실력도엄청 의심스럽구ㅡㅠㅠ 다른병원 450에 완전제거해준다는데 솔직히 저도 제거후어찌댈지 진짜 감이잘안잡히네요 전 술후 18일차인데 ㅡㅠ ㅠ 원병원에서 제거해야할지 다른곳에해야할지몰겠어요ㅠ

츄잉츄잉0 2014-10-29 (수) 21:53 9년전 신고 주소

연골재배치도 방법이 여러가지예요? 어떤어떤 방법들이있는지 혹시 아시나요ㅠ 연골 재배치 받아야하는데 연골재배치도 여러가지 방법이있다는건 첨알았어요~아시는거 있으시면 답변좀 부탁드립니다ㅜ

dhgfh 작성자 2014-10-30 (목) 01:39 9년전 신고 주소

그것도 참 고민이네요...  근데 했던 병원에서 하는게 낫지안을까요... 450도 너무 큰비용인데 

성형이싫다 2014-10-30 (목) 13:28 9년전 신고 주소

저랑 같은 케이스인데..정보 같이 공유해요 카톡 아디 gracehoho입니다

허쉬드링크 2014-10-29 (수) 20:28 9년전 신고 주소

사진 보니까 수술전이랑 후랑 거의 똑같으신데요? 길이연장도 아주 조금 하셨나봐요.. 제 생각엔 제거하면 거의 원래대로 돌아올 것 같아요~

dhgfh 작성자 2014-10-30 (목) 01:38 9년전 신고 주소

병원에선 말리는데ㅜㅜ 그래도 제거결심했아요... 님말처럼 들리지않았으면 좋겠네요

성형이싫다 2014-10-30 (목) 13:08 9년전 신고 주소

저두 같은 경우인데 정보 공유해요 쪽지로 카톡 아디 보내드렸어요

아아아나 2015-02-16 (월) 11:44 9년전 신고 주소
연골재배치 고민이네요ㅠㅜ
hshsh 2015-05-06 (수) 12:35 9년전 신고 주소
yeon722 2015-05-12 (화) 01:14 9년전 신고 주소
제자리로돌아와죠 2015-06-01 (월) 16:54 8년전 신고 주소
저는 아예 비중격만 가지거 길이 연장했고 재거도 했서요 .. 혹시 제거 하시고 잘 지내시는지 쪽지 부탁드려요, ㅠㅠ
히호호 2015-12-28 (월) 19:16 8년전 신고 주소
제거하셨나요??? 제거하셨다면 피막은 ??제거하셨나요??
chastain 2016-07-10 (일) 04:17 7년전 신고 주소
님 제거하셧어요?
hi