• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술하면 살빠졌다는 소리 듣나요 ?

하위 2012-10-19 (금) 19:29 11년전 1978
제가 진짜 수술하고 제거했느데 얼굴이 엄청 작은편입니다. 하여튼 제거하고도 코는 높아보이고 뭔가 인위적인 얼굴 콧구멍보이고 진짜.. 부자연스러운 얼굴이 됐는데 .......... 다들 살빠졌냐고 물어보더라구요..

얼굴이 변해서 그런가..콧구멍이 보여서 그런가 찝혀보이고? 너무 우울합니다...ㅠㅠ 다들 뭐라고 들으시나요...
Translating

2,418,112
2,847,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미코 2012-10-19 (금) 21:27 11년전 신고 주소
얼굴이 많이 작으신데 코가 크거나 높으면 더 입체적으로 보여서 날렵해보이기도 해요 아님 님이 맘고생하셔서 얼굴살이 좀 빠지셨을수도 있어요 저도 수술2주차때 친구가 완전 칼턱됐다고 했었거든요 맘고생에 밥도 잘못먹고 했더니 얼굴살이 빠졌더라고요
그리워... 2012-10-19 (금) 22:06 11년전 신고 주소
제가그래요ㅡㅡ안그래도 얼굴에살없는데 코높여놓으니 살빠
그리워... 2012-10-19 (금) 22:07 11년전 신고 주소
다시넙대대하고 코끝둥그스름한게 그립네요ㅜ
울고파 2012-10-19 (금) 22:18 11년전 신고 주소
전 콧대잇을땐 큰얼굴이 조금카바되더니...이젠뭐 제거하곤
그냥제얼굴이죠...ㅜㅜ제거전엔 고생해서 아픈사람같다고하던데ㅜ

hi