• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

6일째 부목제거 후 거울보고 ...

바이바잉 2014-10-28 (화) 13:48 9년전 2746

아무것도하기싫어요 아무데도나가기싫고요

비주를 짝짝이로맞춰놨네요? 허허...

한쪽이 툭 뭐있길래 뭐묻은줄알았어요ㅎㅎㅎㅎ

그리고 콧구멍이아주 시원하게 잘보이네요 ㅎㅎ

코끝이 하늘로 발사될듯합니다

그런데 여기서 수축기오면 쭉 더들려올라간단  얘기죠?...

그리고 코등을 쓱 훑어보니까 꺼져있고 코끝만만져지네요?

붓기빠지면 볼만하겠는데요..

남자친구 얼굴도못보겠네요..

코수술했단말도 한단말도 안했는데 ㅎㅎㅎ...

저어째요...

Translating

댓글 16건
허쉬드링크 2014-10-28 (화) 16:44 9년전 신고 주소

에고.. 부작용때문에 제거하신건가요? 전 제거 전에 남친한테 이실직고하고 했는데... 괜히 속인거같아서 눈물나더라구요;;

konono 2014-10-28 (화) 21:20 9년전 신고 주소

아이고.. 다르분들도 처음에 하루가 다르게 바뀌신다 그러던데 점점 좋아지시겠죠.... 힘내세요!

딩가딩가딩가 2014-10-28 (화) 21:57 9년전 신고 주소

6일이면 붓기 거의 빠지신거 아닌가요? 저도 금요일에 제거했는데 월욜 출근이라 테이핑 스스로 제거하고 멍 컨실러로 가리고 가는데... 붓기 더 안빠지고 멍만 빠짐 하는데... 4일 이후에도 많이 빠지나요 ㅠㅠ

바이바잉 작성자 2014-10-29 (수) 09:27 9년전 신고 주소

찜질이나 관리 어떤식으로 해주고계세요?ㅠㅠ  

전 노란멍이있네요 코에ㅠ콧등도 빨갛구요 이건멍아닌것같은데 염증인지 불안해요

딩가딩가딩가 2014-10-29 (수) 09:46 9년전 신고 주소

5일이후엔 온찜질하라했는데 전 아직 냉찜질만 잘때 해요 전 미간에 물이 차서 제거할때 캡슐을 제거했다하던데 그래서인지 미간에 퍼런멍과 붉은 멍이 있어요 아마도 님도 캡슐제거로 구런거 아닐까요? 돌아올거에요 붓기는 많이 빠지셨나요? 여기 계신분들 말씀이 1주일이면 거의 빠진다하시던데요 4일째랑 6일째 차이 많이 나요? 

바이바잉 작성자 2014-10-29 (수) 09:54 9년전 신고 주소

저는 멍은 아니고 피부가 붉어질때 술먹을때 얼룩덜룩하게붉어진 ?그런느낌의 붉어짐이에요

저는 체질적으로 잘부어서그런지 눈이랑 얼굴전체가 좀붓네요ㅠㅠ

4일째나 6일째나 차이나는건.. 님께서 4일째에도 별로안붓는다면 거의안부을실것같아요..

저는캡슐이런것도 얘기안해주던데..

딩가딩가딩가 2014-10-29 (수) 10:51 9년전 신고 주소

제거하고 병원은 다녀오셨나요? 실밥 풀때만 오라해요? 전 금욜제거하고 토욜에 가서 미간에 물을 뺏어요... 오늘도 혹시 모르니 오라해서 가보려고요.. 아마도 실리 뺄때 쓸려서 그럴거에요 항생제 약처방한거 드시고 계시면 염증 걱정 안하셔도 될거에요 전 미간에 물이 찬다하고 거기가 만져도 물컹해 걱정이에요 물컹해도 확 빠져 낮아질 것도 겁나고요 ㅠㅠ

바이바잉 작성자 2014-10-29 (수) 11:10 9년전 신고 주소

전 미간도 이마도 물컹한데 이정도는 안빼도된다고..ㅡㅡ

제가간병원은 진짜 ...

님도 얼른 괜찮아졌으면좋겠어요ㅜㅜ 불안하지만 이주쯤되서 마사지도하고, 구축약도 먹으면서 우리열심히관리해요!

딩가딩가딩가 2014-10-29 (수) 12:13 9년전 신고 주소

네 구축약 처방은 안 해주더라고요 딱히 의미없다고요 직장에 나와서 멍이랑 붓기랑 달라진 모습 등으로 좀 벅차요 빨리 괜찮아졌음 좋겠어요 집에 있음 계속 거울 보고 있었을 것 같은데 다행인지도 모르겠어요 퇴근하자마자 거울 들고 있거든요 ㅠㅠ 

융괄 2014-10-29 (수) 01:56 9년전 신고 주소

뭐때매 얼마만에 뭐 제거하신건가요ㅠㅠ? 연골 재배치 같은거 안하신 건가요?

바이바잉 작성자 2014-10-29 (수) 09:20 9년전 신고 주소

저는 수술첫날 두쨋날 오히려안붓고 그뒤로 계속붓네요;;; 냉찜질계속해주는데도..

온찜질로바꿔야더 안붓나요?;;유착이좀되서 이마랑 코를긁어내서그런건지..

코도 조금씩들리는것같고 모양도 별로고

쏠리는느낌, 찌릿찌릿한게 자꾸있어서제거한거였는데

병원에선 염증아니었다더군요

솔직히못믿겠지만요.

전그냥 복잡하구 다빼달라고한거였어요

kys2083117… 2014-10-29 (수) 18:03 9년전 신고 주소

님 수술얼마만에 제거하신진 모르겠지만 코끝 수축되고 흉토살되면 온찜질하구 운동열심히하면서 코끝 계속아래로 잡아당기세요 그렇게 안해도 시간 반년지나면 내려오지만 아무래도 마사지해주는게더낫지않을까요.

워너비신민아 2014-11-04 (화) 23:26 9년전 신고 주소

제거 6개월쨉니다 코모양은 계속 변해요 저는 지금도 코가 변하고 있단걸 느껴요 분명 지금보단 좋은방향으로 바껴요 대신 들린코는 어느정도 내려오다가 더이상 안내려오네요 

ㅇ23423423 2014-12-31 (수) 14:35 9년전 신고 주소
지금은어떠실지모르겠네요...ㅜㅠ
어쪄라규 2015-05-12 (화) 17:23 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:55 8년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbb
hi