• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

토요일날 제거하고 그 다음 주 월요일에 출근하면 안되겠죠? ㅜㅜ

성형이싫다 2014-10-27 (월) 12:51 9년전 1349

제거 붓기가 어느 정도 가나요? ㅜ

정말 하루하루가..코 가운데 낀 비중격땜에 지옥이네요..

얼른 빼고픈데....토욜날 제거하고 그 다음 주 월요일에 출근하면..미친짓일까요?

제거 후 붓기가..코수술할 때 처럼..딴딴해지고..그러나요?

Translating

2,015,058
438,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바이바잉 2014-10-27 (월) 12:59 9년전 신고 주소

저 5일째인데 항생제 부작용인지 몰라도 손발도 계속 붓네요

얼굴도 붓고요

보기 싫은 정도는 아닌데... 계속 부어요

두부두부 2014-10-27 (월) 15:40 9년전 신고 주소

개방이냐 비개방이냐에 따라 틀린것 같아요.

전 개방으로 제거할예정이라 ... 회복기간 일주일 ... 보고 있습니다 ㅠㅠ 실밥은 풀어야하니까요 ㅠㅠ

허쉬드링크 2014-10-27 (월) 20:36 9년전 신고 주소

전 비개방으로 제거했는데 4일만에 큰 붓기 거의 다 빠졌었어요~ 콧등에 멍은 있었는데 화장으로 대충 가려지는 정도였구요

sss2 2014-10-29 (수) 23:21 9년전 신고 주소

안될듯. 전 비개방 오늘 제거했는데 멍이 차오르네요;;  

sss2 2014-11-02 (일) 10:52 9년전 신고 주소

수욜밤에 제거하고 오늘 일요일.  멍은 당일 심했는데 찜질 열심히 하니까 금욜부터 사라졌고요. 토욜부터 붓기가 빠지기 시작하더니  오늘 아침 일어나니까  붓기가 더 빠졌네요. 코끝 붓기가 아직 남아있는데 출근정도는가능할듯요. 미간.콧대가  많이 빠져서요.ㅡ그리고 전 참고로 잘붓는체질이라서 붓기빼는한약 먹고있어요. 저번 성형했을때 효과좋아서  또 신청했응,  님 금욜 일끝나고 수술하고 월욜 휴가 내세요. 생각보다 제거후붓기는 심하지않고 빨리 빠지네요. 그리고 전 제거하고 테이핑 안해놔서 멍있는부위  직접적으로 찜질해서 그런가 진짜 멍은 빨리빠졌어요.

sss2 2014-11-02 (일) 10:57 9년전 신고 주소

그리고 제거후 코모양이 어떻게 될지 모르기때문에 많이 고민하셔야할듯 해요. 전제거후 넘 만족합니다. ㅠㅠ 진작할걸 그랬어요.

hi