• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코구축

언제냐공 2014-10-26 (일) 12:46 9년전 1825

코제거후  콧대낮아진곳 때문에 더스트레스받네요 원래코로 돌아가려고했는데 인상도 제얼굴이또 아닌것같고

코구축오고 그런거무서워서 하기도 무섭고  구축오고 등등 그거 복불복인가요

제거하고 코끝높은거도 짜증나는데 낮은거도 스트레스네요 콧대 코구축 병원위생이 안좋아서 환자가 피해보는건가요

아...진짜 머리뽀개지겠어요  코하나로....

Translating

댓글 6건
바이바잉 2014-10-26 (일) 21:57 9년전 신고 주소

제거 한지 얼마나 되셨어요?

솔직히 구축은 복불복인거같아요...

언제냐공 작성자 2014-10-26 (일) 22:40 9년전 신고 주소

두달반됬어요 제거한지ㅠ구축 오는거등등 알았음 안하는건데...어후

츄잉츄잉0 2014-10-26 (일) 22:45 9년전 신고 주소

제거하시면서 연골재배치하셨어요? 코끝 높은건 안내려오는건가요?ㅠㅠ

수라민자수 2014-10-26 (일) 23:02 9년전 신고 주소

코구축은 염증을오래놔둔경우에 생길수있다고 들었어요 아무렇지않은상태에서 실리콘 뺀다고 구축오는건아니라고하던데..단지 자기코로돌아가기때문에 실리콘이나 보형물뺀 자리에 수축이오는거고 계속 높던코보다가 자기코로돌아오면 더 낮아졌다고 생각한다고해요... 물론 메부리를갈았다거나 절골하면 뼈를건들인거때문에 예전코랑 똑같기를 바라면안되죠.. 단순 실리제거이면 거의 돌아오는걸로 알고있습니다.

허쉬드링크 2014-10-27 (월) 00:17 9년전 신고 주소

이 분 말이 맞아요.. 제거 후 구축이 오셨다고 하더라도 그게 최선일거에요. 염증이 있는지도 모르고 방치했다가 나중에 제거해서 더 심한 구축이 오는 것 보다야 낫죠.. 그리고 2개월 되셨으면 흉살이 수축한게 아직 안풀려서 그러실 수도 있을듯~ 흉살 다 풀리려면 6개월은 걸린다던데요

hshsh 2015-05-16 (토) 23:29 9년전 신고 주소
hi