• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거하고 콧대에 필러넣고 코끝은 연골로하는거 어떤가요?

영거치 2012-10-18 (목) 23:54 11년전 2488
제가 실리콘 염증같은건 없었는데
실리콘이 너무 비쳐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
실리콘만 넣어서 그런지 더 그런거 같구..ㅠㅠ

콧대에 필러넣고 코끝은 연골로 넣으면 별로일까요?

필러 오래 안가나여?ㅠㅠ 실리콘 비침때문에
다시는 실리콘 넣고싶지않은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 사람만날때마다 스트레스 받아요 ㅠㅠ
실리콘비침때문에..ㅠㅠ.

Translating

704,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아르미코 2012-10-19 (금) 00:53 11년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요? 지금 실리콘 비치면 앞으론 더 비치실거예요 저도 이번에 제거 앞두고 있는데 제거후에 너무 확 낮아져서 쇼크올정도면 필러라도 맞고 싶다고 했더니 의사선생님 말씀으론 한번 수술한 코는 필러발이 잘 안받는다고 하시더라고요
hi