• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

남들은 수술이 잘됐다 하고 이쁘다고 하는데..

성형이싫다 2014-10-26 (일) 12:04 9년전 1364

미간에 실리콘이 너무 높은거같고 인상도 바뀌고..

평생 딱딱한 코로 살기 싫어서..

비중격연장과지지대 귀연골 실리콘을 제거해야하는

위험부담을 안고 제거하는것은 미친짓인가요? ㅜ

Translating

307,006
271,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cuko 2014-10-26 (일) 15:17 9년전 신고 주소

저도 같은 이유로 제거 생각중이에요..

그냥 편안한 인상으로 살고 싶어요 코 딱딱한것도 싫구요..

지지대 제거하는거 많이 위험한걸까요?

성형이싫다 작성자 2014-10-26 (일) 15:49 9년전 신고 주소

휴.. 걱정이네요 같이 정보 공유해요 카톡으로. 쪽지보낼게요

두부두부 2014-10-26 (일) 18:31 9년전 신고 주소

저도 같은 이유로 제거할겁니다. 

화욜에 예약했어요

주주12 2014-10-26 (일) 19:38 9년전 신고 주소

저도 같은이유로 제거하고싶엉ᆢㄷㅠㅠ 저도 카톡하고싶어요

허쉬드링크 2014-10-27 (월) 00:14 9년전 신고 주소

어차피 보형물을 넣은 채로 산다는 건 평생 부작용 위험을 안아야 하니 미리 빼시는게 차라리 나으실 수도...

보리밥부패 2014-11-25 (화) 01:23 9년전 신고 주소
저두같은 이유에서 제거생각중이에요
ㅇ23423423 2014-12-22 (월) 01:55 9년전 신고 주소
저도같은고민중입니다
린♥ 2015-04-26 (일) 00:44 9년전 신고 주소
저도같은고민중이에요ㅜ
yeon722 2015-05-12 (화) 01:17 9년전 신고 주소
저두여ㅜ
hi