• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 후 관리 질문 답변부탁드려요..

바이바잉 2014-10-25 (토) 20:02 9년전 1103

저는 지금 부목이랑 테이핑을 해놔서 부목뗀후 제거 후기 올려야할것같아요

일단 저는  이마 실리콘 제거 하고, 코도 제거 한건데

병원에서는 일러준게 없어요.....................

항생제와 연고,소독약만 처방해줬어요.

지금 코에 직접하지 않고 (코에 부목이 있어요) 그냥 눈에 한번, 이마에한번, 볼에 한번 번갈아서  냉찜질 중인데

이렇게 하는게 맞나요?

나중에 부목제거 하고, 온찜질할때도 코부위 피해서 해 눈이나  볼에다가 해야하는건지요?

Translating

댓글 5건
konono 2014-10-25 (토) 21:25 9년전 신고 주소

님 저도 이마랑 코 제거하려고 하는데 너무 반갑네요... 얼마만에 제거하신거에요? 수술끝나고 지금 많이 아프세요? 이마는 빼고 느낌이 어떠신지.. 찜질은 수술했을때처럼 하는거겠죠? 많이 부으셨나요? 회복 빨리 잘하시길.. 그리고 혹시 쪽지나 카톡할수 있을까요? 

바이바잉 작성자 2014-10-26 (일) 19:31 9년전 신고 주소

이제봤네요 ;;

쪽지주세요 ^^ 이마 빼고 나니 확실히 모양 적응은 안되네요 ;;

블루3 2014-10-26 (일) 21:00 9년전 신고 주소

저도 그 병원 생각중인데 코끝모양은 어떠세요?

konono 2014-10-27 (월) 03:57 9년전 신고 주소

네 쪽지 보냈어요...회복 잘 하고 계시죠?  답장 기다릴께요!!! 감사합니다

아프리카청춘이다 2015-01-30 (금) 00:37 9년전 신고 주소
안녕하세요^^ 혹시 병원정보 알려주실수있나욤 ㅠ ㅠ 얼마만에
제거하신건가요?
hi