• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 비용이 보통 얼마나 하나요?

처갓집통닭 2014-10-25 (토) 14:29 9년전 1624

콧대2mm+귀연골로 했는데..

했던 병원에 가서 하면 싸게 해줄까요? 무료로 해주면 정말 좋을거 같은데 ㅠㅠ

아 그리고 이거 빼면 코높이가 많이 차이가 날까요??

주위에 코성형했다는거 아는 사람이 없는데... 이거 빼고 가면 이상하게 보겠죠?

Translating

2,380,379
2,338,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바이바잉 2014-10-25 (토) 20:04 9년전 신고 주소

일단 물어보는게 좋을것같아요..공짜로 빼준다하는 곳도 있고 가격도 각기 달라서..

두부두부 2014-10-25 (토) 20:21 9년전 신고 주소

전 수술한지 10일밖에 안되서 제거는 무료. 

아마 한달안에 하면 무료 아닐까요...

류우코츠세이 2014-10-26 (일) 04:11 9년전 신고 주소

왠만하면 무료로 해주는데 코끝은 비용 받는곳도 있어요

pearl6116 2014-10-27 (월) 12:26 9년전 신고 주소

천차만별이예요 ㅠㅠ

제가 상담받은 곳은 40만원~ 150만원 재수술시 350만원까지

......다양하답니다.ㅠ

롤리7 2014-11-27 (목) 00:39 9년전 신고 주소
두곳 상담갔는데 완전 제거는 모르겠구
실리만 빼는건 100정도 인거 같더라구요
만약에 보형물 종류가 다르면 또 다르지 않을까요
인터넷에서 제거 하신분들 보이깐 위에 님 말처럼 더싼곳도 더 비싼곳도있는듯요ㅠ
qptmzls 2015-01-09 (금) 07:59 9년전 신고 주소
저는 30주고 실리콘+귀연골 제거했어요
시리데바 2015-03-07 (토) 02:28 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 오래 되면 무료도 안되는듯
hi