• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

염증문의합니다 사진첨부

지니123 2014-10-22 (수) 22:04 9년전 4025

이거염증일까요?

이틀전부터 저렇게 빨개졌다가 다시 옅어지고

걱정되서 붓어나 열감있나 만지면 다시 빨개지고...

그러는데 이거 염증일까요?

뾰루지같지는않아요 저 평소에 뾰루지 많이 올라오는데 뾰루지는 가운데 하얀좁쌀이있잖아요

이건그런것도없고

요즘 제거하고싶어서 그런지 코에 대해서 예민한데

그래서 그런지 코가 파르르쏵한 느낌이 있어요

이게 단순느낌일까요 염증일까요

육안으로봤을때 부은것같기도한데 다른사람들한테 물어보면 안붓어다구하더라고

저번에 제거때문에 병원에 갓다왔는데 또가기 눈치보여서... 아시죠 이맘? ㅠㅠ

염증인지 피부과가서 확인해볼수있을까요? 아님 이비인후과 가봐야할까요

그리고 만약 염증이며 무조건 구축오나요?

스스로 가라앉지는 않나요? ㅠㅠ

Translating

2,490,699
961,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
류우코츠세이 2014-10-23 (목) 06:06 9년전 신고 주소

사진상으로 봤을땐 아닌것같네요

허쉬드링크 2014-10-23 (목) 11:25 9년전 신고 주소

염증 아닌 것 같아요~ 보통 실리콘때문에 염증이 오면 코끝이나 미간이 더 크게 빨갛게 되거든요..

pearl6116 2014-10-23 (목) 17:32 9년전 신고 주소

아닌것같아요~

konono 2014-10-24 (금) 00:00 9년전 신고 주소

제생각에도 아닌것 같아요.. 

바이바잉 2014-10-24 (금) 06:42 9년전 신고 주소

염증아닌것같아요

hshsh 2015-05-16 (토) 23:32 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:58 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbb
hi