• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코갈린곳

언제냐공 2014-10-22 (수) 15:24 9년전 1857

제거후 코가갈려서 낮아요 코끝은아직도 높고

코실리콘올리면 구축걱정에 수술도못하겠고

또 낮은코보고 스트레스는 스트레스대로 받고

어떻해야할까요 코구멍 ?교정도 해야할거같은데 

Translating

1,449,115
1,915,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수라민자수 2014-10-22 (수) 16:13 9년전 신고 주소

헉...원래코보다도 낮아지셨나요? ㅠㅠㅠㅠ

저도 실리콘깔려고 살짝간다고 들었는데.. 제거할때

원래코보다 더낮아질까봐무서워여 ㅠㅠ 많이갈으신거에요??

힘들게제거하셨는데왜 굳이 또넣으려고하세요... 낮은코 마음에안드시겠지만 그냥 보형물 넣지말고사세요...여기 보형물때문에 힘들어하시는분들 많은데 나중에 나이들어서 실리콘넣은코보다 자연스럽게 늙는 코를 생각하세요 그게 미래를위해 더낫다고생각합니다...

언제냐공 작성자 2014-10-22 (수) 18:31 9년전 신고 주소

네ㅠ모양도 넙대대?둥글?해요  다른사람들은  알로덤을깔아주고 머했다든데ㅠ  그거라도깔까요?ㅠ

딩가딩가딩가 2014-10-22 (수) 17:55 9년전 신고 주소

3개월후부터 필러 가능하다던데요 그건 어떠세요

언제냐공 작성자 2014-10-22 (수) 18:33 9년전 신고 주소

흉살같은거때문에 부작용올확률더 많지안을까요?계속맞아야하공ㅜ

코잉 2014-10-22 (수) 22:22 9년전 신고 주소

님 저랑 상황 똑같으시네요..저도 제거후에 콧대가 갈려서 원래 코도 낮았지만 완전 더 낮아졌고 심지어 짝짝이로 갈려서 좌우모양이달라요 콧대가;ㅋㅋ콧구멍모양도 이상해서 저도 지금 연골재배치 알아보고있는중이에요 제가 쓴글 읽어보시면 아실꺼에요,,

언제냐공 작성자 2014-10-22 (수) 23:58 9년전 신고 주소

실리넣어야하나 그냥살아야하나어쩌조?ㅠ아...

hi