• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거(1년후, 비중격-실리 완전제거) 후 이제 반년정도 지났습니다.(사진있어요)

ses1234 2014-10-22 (수) 00:23 9년전 11728

보시다 시피 코가 살짝 찌그러졌죠? 비대칭이 눈에띄게 보입니다. 뭐, 남들은 그냥 남의 코겠지만 

당사자인 저로써는 그 1년동안 정말 하루에도 자살을 수백번씩 생각했었네요. 인생이 완전 시궁창이됐었죠.

항상하는 말이지만

내 코 성형해주신 압구정 원장님!

나를 심적으로 두번 죽였던 미국에서 딸 공부하신다고 하던 실장님!

댁 딸들-자식들 한테는 더 좇같은 일들이 가득하길. :) 기도할게염~

Translating

2,417,133
2,023,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
언제냐공 2014-10-22 (수) 01:24 9년전 신고 주소

어디병원이에요 님은 저보다 양호하네요 ㅡㅜ저는 모양 진짜 이상해요 시간이약이라며 지내는데 안돌아오면

진짜 뒤집어놓는수가 

수라민자수 2014-10-22 (수) 08:15 9년전 신고 주소

사진으로봤을때는  표시가안나요 자기코는 자기꺼여서 너무자세히들여다봐서 더 민감하게 받아들이는거같아요 지금 코모양 굉장히 이쁘세여 !! 저도얼른제거하고싶네요 빨리 시간이지나가길ㅠㅠㅠ

혹시 콧대는 갈지않으셨나요? 전 이거때문에가장무서운데 ㅠㅠ 실리콘넣을때 콧대간다고들었는데

성형이싫다 2014-10-22 (수) 08:56 9년전 신고 주소

제거하시고 나서 비대칭이 되신건가요?

konono 2014-10-22 (수) 10:49 9년전 신고 주소

사진 모양 너무 이쁜데요? 이제 마음 푸시고 편하게 지내시길... 

삐삐야 2014-10-22 (수) 13:58 9년전 신고 주소

심적으로 어떻게 힘들게 하셨나요... 거기 코수술로 진짜 유명한곳 아닌가요; 

참.......... 모든의사들 수술전엔 내 고민 다 이해하는척 진짜 마음까지 치유해주는듯한 느낌 주면서 수술후에 혹시라두 컴플레인 생기거나 맘에안든다하면 얼굴색변하고 문전박대하는게 어딜가나 똑같군요.

나는 그냥 어,, 이것만 좀 이렇게 댓으면 좋겠어요! 좋게말해도 마치 도둑 제발저린다는 속담처럼 막 얼굴색부터 변해서 나는 또 아 뭔가 잘못됫군 직감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두라봉 2015-02-11 (수) 17:47 9년전 신고 주소

격공합니다,, 사람 생명을 줬다폈다 할 수 있는 의사들이 왜 인성이 다들 그 모양일까요,,

삐삐야 2014-10-22 (수) 13:59 9년전 신고 주소

코끝 연골 비치는데 연골넣었나요? 비대칭보다 그게 더 보이는데용..ㅠ

조미료냉면 2014-10-22 (수) 15:08 9년전 신고 주소

의사 행동땜에 맘 많이 속상했겠네요 

근데 정말 거짓말 아니라요 ㅠㅠ 사진 이뻐요 ㅠ 비대칭인지 정말 전혀 모르겠어요.. 진심.. 

지금도 코 이뻐요 

섭섭이 2014-10-22 (수) 15:37 9년전 신고 주소

제거후 사진이세요?? 걍 코만 밧을떈... 이쁘신데 ㅠㅠ

저도 제거알아보고잇는데요.... 제거후 저정도로만 무사하길 ㅠㅠ 제거는어디서 하셧나요?

사비올라9 2014-10-23 (목) 15:15 9년전 신고 주소

남이 보면 비대칭인지 수술한 코였는지도 모를정도입니다. 모양도 너무 이쁘시구요. 

ses1234 작성자 2014-10-26 (일) 20:01 9년전 신고 주소

제 댓글 사라졌네요. 뭐죠?

강원도촌년 2014-11-09 (일) 03:24 9년전 신고 주소

저도사진으로는비대칭잘모르겟어요

제거후 심적고통이심하신건가요?

첫수술과 제거병원알수잇을까요?

지금 제거하느냐 아주얇게까느냐고민중이에요

수술후6-7년인데 실리콘이비치네요ㅠㅠ

ㅇ23423423 2014-12-04 (목) 20:35 9년전 신고 주소
오랜시간후기남겨주셔서너무큰도욷이되었습니다 감사합니다 그리고그원장정말 나쁘네요..
ddd00 2014-12-26 (금) 00:47 9년전 신고 주소
비대칭인것 잘 모르겠어요.. 제거 후 사진이신거죠? 넘 좋은데요..ㅠ
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 21:39 9년전 신고 주소
제거한 코 사진인가욮
July! 2015-01-26 (월) 17:30 9년전 신고 주소
비대칭인것 모르겠어요 맘 편히 놓으세요 ~ 원래 사람코는 어느정도 비대칭입니다
두라봉 2015-02-11 (수) 17:44 9년전 신고 주소

거짓말 아니라 지금 코 너무 예쁘세요,, 정말 아무렇지도 않아요!

타마 2015-02-15 (일) 07:42 9년전 신고 주소
에고 ㅜㅜ
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 00:28 9년전 신고 주소
제거하신 후 사진인가요? 비대칭인거 하나도 모르겠어요~ 사진으로 보이는 코는 예뻐요~ 정말 거짓말 아니구요! 저두 제거 잘 됬으면 좋겠어요:) 성형은 두번다시 안하는 걸로ㅠ
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:10 9년전 신고 주소
mm
린♥ 2015-04-25 (토) 23:41 9년전 신고 주소
비대칭인거 모르겠고 모양 너무 이뻐요.. 저도 저정도만 됐으면 좋겠어요ㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:24 9년전 신고 주소
후기 감사합니다.
뷰티풀마인드 2015-05-07 (목) 13:50 9년전 신고 주소
코이쁘기만한걸요..
rita91 2015-05-10 (일) 01:42 9년전 신고 주소
조금 보여요 ,,근데 예뻐요
어쪄라규 2015-05-10 (일) 07:39 9년전 신고 주소
감사합니다...
난마음이예뻐 2015-05-10 (일) 22:18 9년전 신고 주소
ㅣㅣ
yeon722 2015-05-12 (화) 02:45 9년전 신고 주소
hshsh 2015-05-16 (토) 23:33 9년전 신고 주소
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:59 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
미니리 2015-06-22 (월) 01:54 8년전 신고 주소
어디가 찌그러졌단건지 모르겠어요,,
님 요즘은 접속 안하시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
접속하시면 쪽지좀 부탁해요
찌니이이 2015-06-22 (월) 22:12 8년전 신고 주소
저도담주에압구정에서제거하는데ㅜㅜ
hi