• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

완전 제거란 것이 100프로를 말하는 것인가요?

성형이싫다 2014-10-21 (화) 19:49 9년전 1269

수술했던 곳 상담실장이

100프로 제거는 불가능하다 80프로만 가능하다라고 하더라구요

80프로 제거해도 돼지코되고 비틀고 코끝 말랑말랑하고 다 될 수 있다 이렇게

말하더라구요...다만 피부에 붙은 연골까지 못떼기 때문에 80프로라고 말하는 것이다...

라고 말하더라구요...근데 80프로 제거라고 해놓고.. 비중격 일부 남겨둬서 딱딱하게

만드는 건 아닌지 걱정되네요...그 여자가 말하는게 무슨 말인지 이해가 잘안되는데..

어떻게 생각하세요..ㅜㅜㅜ 어떻게 80프로만 제거하는데 돼지코도 되고 이물감도 없죠?

코 끝에 귀연골정도를 남겨두겠다는건지...피부에 붙은 귀연골을 안떼겠다는건지...

댓글..부탁드려요 ..

Translating

677,517
2,336,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
수라민자수 2014-10-21 (화) 20:32 9년전 신고 주소

완전제거는 그말대로 자기코성형한것 실리콘,귀연골,비중격등등 코에넣은 보형물 자체를 아예 제거하는걸 말하는것일텐데... 80프로만제거 된다는건 또처음듣네여... 성형하신지오래되셨나요? 피부에 연골이유착되서 그건 못뗀드는건지.....

성형이싫다 작성자 2014-10-21 (화) 20:49 9년전 신고 주소

저 수술한지 3개월밖에 안됐어요.

그런가보다 2014-10-22 (수) 15:15 9년전 신고 주소

의사선생님도 그리 얘기하시던가요?

저 비중격 제거할때 다 제거 가능하다고 그랬는데요..

성형이싫다 작성자 2014-10-22 (수) 16:19 9년전 신고 주소

의사샘이랑 분명 얘기할때 ..그런말 안했던거같은데...

의사샘이 만약 비중격 일부 남겨야 한다고 했으면...그래야한다고 얘기하지않았을까요?

병원다시 가봐야겠네요 ㅜㅜ 휴

hi