• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘으로 수술하신분들ㅠㅠ

코잉 2014-10-20 (월) 23:59 9년전 1409

실리콘으로 하셨다가 제거하신분이나 아니면 아직 제거전이고 실리콘으로 하신분들ㅠㅠ답변좀부탁드릴게요

밑에도 글썼는데 혹시 고개를 앞으로 완전숙이거나 옆으로 누우시면 막 코가 쏠리는거같은느낌드는거 다들 있으셨나요? 피쏠리는 느낌이라고 해야하나..쏟아질거같은느낌이요ㅠㅠ이게 부작용의 일부였는지 실리콘 하신분들 다 이런신건지 알아야해서요..실리콘이 무거워서 저런느낌 들수도 있다는데 여러분은 어떠셨나요..안그런분들도 계실거같아서요ㅠㅠ

Translating

댓글 5건
dhuqbfj 2014-10-21 (화) 00:03 9년전 신고 주소

도움드리고싶은데 전 아직 실밥도 안풀어서 그런느낌이 드네요 ..

코잉님 힘내세요 !

konono 2014-10-21 (화) 00:18 9년전 신고 주소

저도 그 느낌 뭔지 알아요. 어떤날은 너무 심해서 강박증생길꺼 같은... 근데 웃긴건 저 수술한지 12년동안 한번도 코에 뭐 있다고 느낀적 없었는데요 요즘 괜히 이 생각 하기시작하면서 부터는 이 느낌을 모르고 살았다는게 신기할정도로 계속 들거든요.. 그래서 제 생각에는 심리적으로 예민해져서 코근처의 신경이 날카로워지면서 뭔가가 있다는걸 너무 예민하게 느끼는거 아닌지.. 부작용인것 같진 않아요. 뭔가가 들어가니깐 느끼는건 어떻게 보면 당연하기도 하져..

qqazqaz 2014-11-17 (월) 00:13 9년전 신고 주소

어느정도 있아여

yuri556 2014-12-26 (금) 15:24 9년전 신고 주소
chastain 2016-07-11 (월) 04:33 7년전 신고 주소
님 코안에잇던거 다 제거하셧는데도 그러는거세요?
제거전엔 안그러셧는데 제거하고그러신거에요?ㅜㅜ
hi