• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거답변 꼭 부탁드려요

gkekrl 2014-10-20 (월) 22:41 9년전 830

코수술한지 두달이 막 지났습니다

코끝을 너무 올려서 들창코에 코가 짧아졌어요..

그래서 코끝 내리는 수술을 하려고하는데

그 김에 이물감이 심하고 콧대에 자꾸 혹같이 뭐가 낫다 사라졋다해서 실리콘도 빼려고 합니다

수술후 3개월이후에는 코끝내린 수술이  가능 하다고도 하는데

6개월을 다 채우지 않아도 우ㅣ험하지않을지(흉살이 다 아물지 않아 아직도 딱딱합니다)

혹시 저같은 상황이신 분 있으신가요..?

실리콘은 제거하고 코끝은 비중격과 귀연골은 코끝이 들려잇는 상태라 내리기 위해 제거하지 않을 생각입니다

아 그리고 코끝 내리고 실리콘 제거하는데 붓기가 얼마나 심할까요..?

Translating

677,517
937,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코콬 2014-10-20 (월) 23:09 9년전 신고 주소

저는 개방으로 연골 실리콘 다제거햇는데 붓기가 심하지 않았어요

라면먹고 잔 정도? 냉찜질은 하루20분정도 밖에안했는데도 그러네용

글고 저는 3개월때 제거했습니당

gkekrl 작성자 2014-10-21 (화) 22:34 9년전 신고 주소

답변 감사합니다

혹시 3개월째 제거수술할때 코 흉살이 다 풀린상태였는지 궁금해요

코코콬 2014-10-22 (수) 09:47 9년전 신고 주소

너무 딱딱하지도 않고 너무 말랑하지도 않고 그냥 수술했을때보다는 말랑해졋구나 그정도였어어요  

비틀기도 조금씩 되는 상태? 좌우로도 코끝이 왔다갓다 할수 있는상태였어요

백골전역 2014-10-22 (수) 21:39 9년전 신고 주소

저도 제거 3개월만에 해썽요,. 개방으로 귀연골 실리콘 제거햇는데

어떠세요 ? 제거 한지 3개월됐는데ㅣ. 님은 제거한코로 돌아왔나요 ?

gkekrl 작성자 2014-10-30 (목) 22:36 9년전 신고 주소

님 저는 아직3개월이 안지나서 제거 못했어요 ㅜ

님 3개월만에 제거 하셨다고 하셨는데

어떤가요? ㅠㅜ

제거했던 상황에서 흉살은 어느정도였는지 ㅠ 

수술 후기가 궁금합니다 ㅠㅠ!!!

꼭 답변 주세요 ㅠㅠ

hi