• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거 했습니다

코코콬 2014-10-18 (토) 00:07 9년전 1403

제거 하고나니 시원한마음과 허전한마음 양가감정이네요

그래도 평생 염증걱정없이 살수있을거같아 좋네요

들릴까봐 제일 걱정이라서  머든지 다 해볼려합니다

제거하신분들 보통 

비타민은 언제부터 드시나뇨 제거후에 바로 드시나요?

마사지는 언제부터 하는게 좋은가요?

Translating

2,333,925
1,550,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
sss2 2014-10-18 (토) 00:24 9년전 신고 주소

연골 재배치 하셨어요?

꼭 후기부탁드려요. 들리는지 여부요.  정말 고생많으셨어요.

코코콬 작성자 2014-10-18 (토) 10:21 9년전 신고 주소

저는 연골묶은거 풀고 귀연골지지대 빼면서 다시 연골 묶었어요

재배치가 그런의미라고 하시던데.. 안묶으면 안된다구 그러셨어용

딩가딩가딩가 2014-10-18 (토) 17:31 9년전 신고 주소

고민글 쓰신거 읽었는데 무사히 잘 마치셨군요 축하드려요 탈없이 잘 될거에요 잘 챙겨드세요 저도 금요일에 제거하기로 했어요 실리만 제거하는데 미간은 1.5정도 콧대에서 가장 두꺼운 부분이 3.5미리, 코끝이 2.5정도 두께의 실리라 하더라고요 빼면 어떨지 걱정되지만 용기내 보려고요 ^^ 

코코콬 작성자 2014-10-18 (토) 23:41 9년전 신고 주소

네 감사합니당! 잘되실꺼예요 !!!

마음먹기에 달린거같아요 진짜 예전모습보다 더 안좋아질수도 잇다는 생각으로 해야될꺼같아요

그래야 후회가 없을듯해요!! 화이팅요!!

조미료냉면 2014-10-19 (일) 02:45 9년전 신고 주소

수술 무사히 잘 끝나셔서 축하드려요. 잘 아물길 바랄게요.

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 10:25 9년전 신고 주소

부럽습니다. 전 수술 오일찬데 몽땅 제거 하고싶어요 . 정말 그때 미쳤었던것 같아요 ... 휴

융괄 2014-10-19 (일) 16:21 9년전 신고 주소

개방으로 수술하시고 개방으로 제거하신건가요?? 후기꼭좀 부탁드려요.... 저도 얼른 빼고 싶어요..

코코콬 작성자 2014-10-19 (일) 17:40 9년전 신고 주소

개방으로했어요 둘다

뀨쥬쥬쥬aaa 2014-10-22 (수) 08:56 9년전 신고 주소

정말 죄송하지만 쪽지루 병원정보좀 알수없을까요??ㅠㅠ 꼭부탁드려요ㅠ

pearl6116 2014-10-22 (수) 17:32 9년전 신고 주소

아오 저도 제거수술 날짜 잡아놧는데 떨리네요

시원하시겠어요~

쪼로로롱82 2014-12-02 (화) 11:58 9년전 신고 주소
축하드려요~~ 저도 연골을 묶어야 하나봐요..안그럼 이상할까보ㅓ요..
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 15:55 9년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅍ 저도빨리하고픔.
제발잘되길바람 2015-02-14 (토) 09:26 9년전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠ
hi