• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술했던 병원과 제거 상담결과

성형이싫다 2014-10-17 (금) 16:36 9년전 1573

지금 콧볼축소 실리콘 3.8m 비중격 지지대와 연장 귀연골

했는데. 3개월 다되어가고..

제거하면 어떻게 되냐고 했더니

이전 코끝과 성형 후 코끝의 중간정도로 들릴거같다...이전 코끝처럼은 들리지 않을거다.

이전 코보다 들릴확률 2.8프로

그리고..길이가 짧아지지는 않을 거 같다. 라고 말씀하셨어요

최악의 상황을 고려하고 제거수술을 해라..최대한 변형 안오게 하겠다.

제거비용은 백만원에 해주겠다...

이렇게 말씀하시네요..지금 모양도 예쁘지만..미간이 제게 너무 높은듯하고..인상도 바뀌고..

무엇보다 보형물이 있다는 거 자체가 시르네요..

코수술한 그자체를 후회합니다..

제거 후 모양에 대해서..원장님이 저렇게 얘기한다면...제거를 원하시는 분들은..제거 하시겠어요?

온갖 부작용과..안좋은 결과를 예측하다보면( 함몰, 구축 기타 등등)....잠을 잘 수 가 없네요 ㅜㅜ

Translating

2,331,824
9,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
허쉬드링크 2014-10-21 (화) 16:00 9년전 신고 주소

수술한지 3개월 되셨으면 미간붓기는 아직 더 빠질거에요~~ 그치만 앞으로 생길지도 모를 부작용으로 스트레스 받으신다면 미리 제거하시는 것도 괜찮으실듯... 그나저나 수술한 병원에서 제거하시는건데 100만원인건가요? 좀 비싼듯..

qqazqaz 2014-11-17 (월) 04:08 9년전 신고 주소

좀 비싸네요

타마 2015-02-16 (월) 03:39 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
July! 2015-02-16 (월) 21:56 9년전 신고 주소
눈물날 것 같아요.... 지금은 하셨을지 모르겠지만 앞으로 행복할 일만 있기를 바랍니다. 저도 이제 집착같은거 놓고 편안하게 살고 싶어요....
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:42 9년전 신고 주소
제거하셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 빨리 내려놓고 살고 싶어요ㅠㅠ 학생인데 아무것도 못하겠고ㅠㅠㅠ 코생각만 하면 우울해지네요ㅠ
봉서니 2015-05-11 (월) 02:57 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
yeon722 2015-05-12 (화) 01:45 9년전 신고 주소
hi