• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리 + 비중격 제거는 부목 얼마나 대야 해요 ?

류율류루률러 2014-10-17 (금) 03:06 9년전 1269

실리 + 절골 + 비중격 매부리갈고

했는데요

너무 이상해서 다 빼려고해요

직장다니면서 하는거라 ..

붓기는 마스크 낄껀데

부목뗌에 ㅠㅠ

Translating

937,478
2,565,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코콬 2014-10-17 (금) 08:56 9년전 신고 주소

부목 아예 안하시는 분들도 있던데 

태이핑만하시거나

의사마다 해도되고 안해도된다거 말씀하시는게 다르더라구용

미니미니민 2014-10-17 (금) 11:10 9년전 신고 주소

실리콘만 하면 부목 안해도 연골제거하면 부목해야할껄요...?

성형이싫다 2014-10-17 (금) 11:33 9년전 신고 주소

얼마만에 제거 하시나요?

류율류루률러 작성자 2014-10-17 (금) 17:31 9년전 신고 주소

일년 사개월이요

코코콬 2014-10-17 (금) 21:32 9년전 신고 주소

저 오늘 제거하고 왔는데 의사선생님께서 부목안해도 되는데 하는게 좋긴좋아서 3일간 하기로했어요

저는 완전제거 개방이요

Like자연미인 2016-07-20 (수) 17:37 7년전 신고 주소
[@코코콬] 병원이 어디인가요..^^?? 저 쪽지수신이안돼서 댓글로 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 저도 부목을 못할 사정이라..
과연성형이뭘까 2014-10-17 (금) 23:22 9년전 신고 주소

헐 코킅 비중경 지지대제거 연골제거 부목안함 오늘 했습니다.

Like자연미인 2016-07-20 (수) 17:38 7년전 신고 주소
[@과연성형이뭘까]  병원이 어디인가요..^^?? 저 쪽지수신이안돼서 댓글로 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 부목할 사정이 안돼서요ㅠㅠㅜ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:25 9년전 신고 주소
정보 감사합니다.
hi