• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

개방하신분들 수술하고나서 절개부위 화장뜨는분들 계신가요?

코잉 2014-10-16 (목) 13:28 9년전 1583

저 성형과 제거 총 두번 다 개방으로했는데..절개부위말고 절개부위 바로 밑 인중피부가 자꾸떠요ㅠㅠ이런분들 계신가요???문제점들이 자꾸 많이보여서 너무힘드네요ㅠㅠ아직제거한것도 자리잡지않아서 너무힘든데..

Translating

댓글 4건
ttlttl02 2014-10-16 (목) 16:17 9년전 신고 주소

절개 부위에 화장이 뜬다는게 어떤건지 모르겠데요...

수술 하시고 얼마 동안은 가급적 화장은 피하세요.

코잉 작성자 2014-10-16 (목) 16:25 9년전 신고 주소

수술한지 오래됐는데도 화장이 자꾸 떠요..막 건조한거처럼요ㅠㅠ절개부위말고 절개부위 바로밑부분이요

얘를 들어서                        ㅡ 이게 절개부위면

ㅡ 이부분이요ㅠㅠ 비주 맨 아랫부분이라고 해야하나요..거기가 쩍쩍 갈라져요 아 왜이런지 도통 몰라서 답답하네요..

ttlttl02 2014-10-16 (목) 20:38 9년전 신고 주소

음......절개 부분이 살짝 벌어지 듯이 흉이 잡히신게 아닐까 조심스럽게 추측해보는데요....

ㅠㅠ

그냥 전혀 생뚱맞은 얘기지만 물 많이 드시면(하루에 2.5리더 이상?? 커피 탄산 음료 줄이시고요~~)건조함이 많이 개선되요.

힘내세요~~~!!!

ttlttl02 2014-10-16 (목) 16:18 9년전 신고 주소

그리고 개방형 흉은 사람에 따라 다르겠지만 보통 많이 남더라고요.

흉 걱정 말라는 병원말들 믿을 게 못 된답니다.

hi