• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

빛있는곳에서 콧대만 하얗게 보이는거 실리콘 비치는거 맞죠..?

코잉 2014-10-16 (목) 13:00 9년전 2100

제 친구가 지금 저런상태에요 친구가 제거고민중인데 이게 실리콘 비치는건지 모르겠대요ㅠㅠ햇빛밝은곳이나 조명에있으면 콧대만 하얗게 보여요 하이라이터 엄청바른거럼요..이거 실리콘비치는거죠??

Translating

406,066
534,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ttlttl02 2014-10-16 (목) 16:05 9년전 신고 주소

아마도 실리콘 인 것 같아요.

zhsnsdlq 2014-10-16 (목) 20:07 9년전 신고 주소

근데 원래도 코 높은 분들 보면 콧대 하얗게 비추던데..

ttlttl02 2014-10-16 (목) 20:35 9년전 신고 주소

원래 높은 분들 비치는 경우 많죠~~~^^

피부 얇고 코 높으신 분들이 많이 비치고 그래요~~

근데 원래 안 비치다가 수술 후에 하이라이터 심하게 바른 것처럼 표가 나는건 실리콘일거예요~~

실리콘 제거 후 거북스런 그런 현상들(분필 느낌의 비침, 이마에서 시작하는 듯한 비정상적인 느낌의 콧대 등등) 개선되요.

류우코츠세이 2014-10-17 (금) 01:03 9년전 신고 주소

네 콧대가 높으면 원래 비추는건 맞아요 근데 실리콘은 느낌이 다르죠..너무 반듯하게 비춘다랄까요?? 비추는거 스스로가 인식하기 시작하면 스트레스 엄청납니다 ㅋ

조미료냉면 2014-10-20 (월) 05:15 9년전 신고 주소

네 비치는거 맞아요 불빛 밑에 있을 때 반짝 거리는거 실리콘 비침 맞아요

강원도촌년 2014-11-16 (일) 15:19 9년전 신고 주소

네ㅠㅠ저도그래요ㅠ

그래서제거하려구요

롤리7 2014-11-27 (목) 00:51 9년전 신고 주소
저도요...
그래서 저도 제거 생각중
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:25 9년전 신고 주소
저도 그래서 제거고민중이에요.,
hi