• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술했던병원제거상담다녀왔어요

주주12 2014-10-13 (월) 20:02 9년전 1111

아까갔다가 펑펑울고왔어요..ㅠㅠ

그냥 일단 진상손님보는 눈빛같아서 기가 엄청 죽어있었는데

그래도 원장님이 잘 상담해주셔서 잘 다녀왔어요

저는 편입준비생인데 제거비용 제 알바비로 하려고 비용 물어보러갔다온거였어요

근데 원장님이 비용 안받을테니 공부나 해라고 혼내시더라고요 

감사했어요

코는 다행히 비중격 거의 안썼다고 비주기둥도 거의 귀연골이고 뺄거면 제거는 쉽다고 하고 싶으면 언제든 해줄수있으나 모양은 보장못하신다네요

지금도 이쁜데 왜 빼려하는지 이해가안된다하시긴했어요

길어진 코가 싫고 코끝도 너무 뾰족해서 실탰더니 실리콘을바꾸고 시작점을 내리자 하셨는데 저는 제거가 맞는거같고..헷갈리네요

일단 제가 지금4달쯤되고있어서 2달후에 다시 오라네요

저는 무턱도 해서 이것도 뺄거라 코만 오똑하면 이상할거같은데 다 빼는게 믽겠죠? 아 코 무너지는걸로 걱정하시는데 선생님이 전문의는 비중격 그만큼 체취안한대요 잘못되면 다 자기탓되고 병원이미지 안좋아지니까 그렇겠죠 걱정하지마세요 코들릴지 코가 갈렸는지는 2달후에 여쭤봐야겠어요 상담 다녀오니 진상손님됬어도 맘은편해요

ps 혹시 코수술하고 귀하고 목 아프신분있으세요? 제가 코수술하고 나서 한번씩 목이 찢어질듯아프고 피맛이 나서요ㅠ

Translating

399,289
627,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코콬 2014-10-13 (월) 21:59 9년전 신고 주소

님 혹시 제거하실때 비개방으로 하신다고 하시던가요?

주주12 작성자 2014-10-14 (화) 07:02 9년전 신고 주소

개방으로하신다더라고요ㅠ

코코콬 2014-10-13 (월) 22:00 9년전 신고 주소

실리콘이랑 귀연골을 비주기둥에만 넣고 코끝은 귀연골 없으신거예여?

주주12 작성자 2014-10-14 (화) 07:02 9년전 신고 주소

코끝도 귀연골요ㅠ

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:46 9년전 신고 주소
그래두 원장님이 친절하시네요ㅠㅠㅠ 제거 잘 하셨나요??
hi