• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지지대제거후에도 딱딱+찝힌코 개선 안된경우

btmbf 2014-10-12 (일) 00:47 9년전 2985

지지대제거 했다는데도 코끝은 눌리지 않고 돼지코도 전혀안되고있어요. 수술한지 두달이 넘었는데 이런경우도 있나요? 그리고 찝힌코(망울을 지나치게 모아서 올린경우) 도 개선이 안되었는데

무엇보다 코수술후 인상이 너무 이상해져서 전부 제거하고 연골재배치로 푸르고

이거 비개방으로 가능한지요? 진짜 원래 제 얼굴로좀 돌아가고싶어요

Translating

2,424,313
1,555,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
qqazqaz 2014-10-12 (일) 14:59 9년전 신고 주소

지지대만 제가하신건가요? 제거한지 얼마나 돼셨고 수술한지 얼마만에 제거 했나요?

방우리 2014-10-12 (일) 16:24 9년전 신고 주소

제가안하신것 아닐까요?? 코끝 이물감이 남으셨담 그랄 수 있을것 같은데요.

비개방 제거 가능하신거에요~~

ddd00 2014-12-26 (금) 00:59 9년전 신고 주소
전 상담 받을때 다 제거해도 찝힌 코 개선은 힘들거라고..하더라구요 ㅠ
뷰티풀마인드 2015-02-06 (금) 15:26 9년전 신고 주소

안녕하세요
예전에 제가 찝힌코 때문에 글썼었는데 댓글달아주셨네요..
찝힌 코는 많이 좋아지셨나요?
저는 재수술하려니 아직 어떤방법으로 해야할지 망설여져서
보류해놓은 상태에요...

타마 2015-02-17 (화) 18:03 9년전 신고 주소
에궁 ㅠ
블랙독 2015-03-16 (월) 23:44 9년전 신고 주소
지지대 제거하신거예요?
rita91 2015-05-10 (일) 01:35 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
chastain 2016-07-17 (일) 16:47 7년전 신고 주소
님 콧구멍보이는건 어떻게 되셧나요 좋이지셧나요?
wlhuhuhu 2016-09-20 (화) 18:52 7년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 개선되셨어요??
자유다 2017-07-08 (토) 00:10 6년전 신고 주소
그럼 제거 안한듯요
너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 14:11 5년전 신고 주소
저도 연골 재배치 생각증인데... 진짜 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
hi