• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

늑연골 완전도와주세요 ㅠㅠ 정신병생길것같아요

지니123 2014-10-11 (토) 00:10 9년전 2217

겉보기에는멀쩡한데 이물감도너무심하고 

코안에뭐가잇다는자체가너무싫어요이제...

일년은 뭣 모르고 예뻐져서신나게살았는데 하....예민함이 뒤늦게와서 정말 미쳐버릴것같아요 

일단 저는 실리 3mm 비중격 코끝연골 늑연골사용이요

자가늑연골아니구요 늑연골로 하면 튼튼하게된다고해서 첫수술때한건데 ...

이렇게 해서 제거하신분잇으신가요 너무너무댓글원합니다 

원래햇던곳가서제거문의햇는ㄷ 부가세별도 150 말씀하시더라구요 ...ㅠㅠ 너무비싼것같은데 강남이구요

비싼거맞져...? 못생겨도좋으니깐 자연상태로돌아가고싶은데 수축많이올까요 담당선생님도 너무예민해서 말리고싶은데 빼고싶은건 본인의지라고일단생각해보라고돌려보내셨어요 

염증없이 제거하면 수축많이오나요? 

정확히 수축이란게 코끝이 들려올려져서 돼지코처럼되는 구축현상을 말하는건가요 ㅠㅠ?

참고로 2년됫어요 하...자연스러운게최고로이쁜것같아요

Translating

299,514
2,375,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
허쉬드링크 2014-10-11 (토) 08:36 9년전 신고 주소

저는 실리콘애 귀연골로 한지 2년되서 염증없이 제거했는데 구축 없어요~~

딩가딩가딩가 2014-10-11 (토) 11:55 9년전 신고 주소

저도 그렇게 수술했어요 일단 실리만 제가 하려고 하는데 이것저것 걱정이에요 

성형탈출 2014-10-14 (화) 02:31 9년전 신고 주소

늑연골은 아마다른연골과 달리 엉겨붙는걸루알고있어요

제거를쉽게 생각하시기보단 후에변할모습예측해보셔야

만족스러운결과가 나오지않을까용^^

하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 19:24 9년전 신고 주소
늘연골저도첨부터써서 후회중이에요ㅠㅠ
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 19:55 9년전 신고 주소
퓨ㅠㅠㅠ
민짜 2015-10-09 (금) 23:57 8년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요?
호옹이이 2018-09-25 (화) 16:16 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요? 저도 첫수술에 늑연골로 시켜서 미치겠네요ㅠ
hi