• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저도 실리콘 제거했어요

빠리빠빠 2014-10-10 (금) 16:55 9년전 1534

2009년 콧망울이얄쌍해지고 싶어서 ㄱ자실리콘 + 귀연골 비개방절개로 삽입

결과는 콧망울은그대로고 코가커짐

두번째 수술

2010년도 300주고 고어텍스+ 귀연골 재활용  개방수술 

솔직히 이때는 코가마음에 들었어요 

시간이지나면서 고어텍스가ㅜㅜ 흡수되서그런지 메부리가 약간의 생기고 코끝도 많이쳐져 보여서 욕심에...다시했어요

세번째

실리콘 수술함 비중격을쓴거같아요 

이마라인이이쁘다고 미간을 좀더 라인돋보이게 하자고하셔서 그러겠다했는데ㅠㅠ

너무인위적이고 동글동글한이미지에서 코가 마녀처럼길어짐 

수술8일째 제거했어요

제거하자마자 완전 미간이 눌러보니까 푹들어가더라구요ㅠㅠ

그래서 얇게라도 넣는게 환자본인한테는 심리적으로 나을거지만 판단이본인이하라고 해주셔서

그냥 과감하게 제거했어요...미간이진짜 훅들어가긴했네요

코수술전보다도ㅠㅠ...

상황봐야알겠지만 빼고나서바로는 욱신거렸는데 지금은 괜찮아요

항생제 등 7일동안 약복용해야되고..

사진후기는 많지않네요ㅠㅠ

비루하지만 집가서 올릴게요 

다들힘내세요!!! 

Translating

2,433,793
14,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
방우리 2014-10-10 (금) 17:26 9년전 신고 주소

네 잘회복하시길 바래요~~♥♥♥

빠리빠빠 2014-10-10 (금) 18:43 9년전 신고 주소

감사합니다!!

허쉬드링크 2014-10-10 (금) 17:45 9년전 신고 주소

병원에서는 왠만하면 재수술 권하는 것 같더라구요~

저도 제거하러 갔을 때 의사가 말하기를 자기 예전모습을 잊어버려서 제거하고나면 충격받을 거라고 했는데 그냥 제거했어요~~

지금은 붓기 빠지면서 점점 낮아지는 코에 적응하고 있다는 ㅋㅋ 좀 못생겨도 자연스러운게 좋은 것 같아요~ 님도 힘내시길!!

빠리빠빠 2014-10-10 (금) 18:43 9년전 신고 주소

저도그말똑같이들었어요ㅋㅋ

수술후 모습이익숙해져서 예전코를 잊으셨을거라고 그

64갭차이가크다ㅋㅋㅋ

하셨는데ㅜㅜ 언젠가는제거해야되기때문에 그냥제거했어요

버스에서 오랜만에 푹잤네요ㅜㅜ

일주일이왜이렇게길었는지ㅠㅜ

허쉬드링크 2014-10-10 (금) 18:49 9년전 신고 주소

이제 제거하셨으니 우리 맘 편하게 살아요!!ㅋㅋ

자연스러워지고싶다 2014-10-17 (금) 05:47 9년전 신고 주소

저두 ㅜㅜㅜㅜ 상담 중인데...

큰 결정 하신거 축하드려요

빨리 회복하세요^^

dhuqbfj 2014-10-18 (토) 12:48 9년전 신고 주소

전 오늘 사일짼데 님이 넘 부러워요

2015-01-07 (수) 16:13 9년전 신고 주소
회복잘되셔서 편히 사시길바래요~
자두앵두호두22 2015-01-20 (화) 15:57 9년전 신고 주소
부럽네요 ...
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 21:01 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbb
hi